落基山报:法轮功支持者绝食抗议

【明慧网2006年3月18日】(明慧记者曾文远编译报导)美国落基山报(Rocky Mountain News)2006年3月16日刊登记者Rosa Ramirez关于法轮功学员抗议中共设集中营迫害法轮功学员的文章。

文章说,科罗拉多州丹佛市(Denver)的法轮功支持者将于明天开始绝食两天,抗议(中共)在中国北部沈阳设立集中营迫害法轮功学员。抗议将从早上十一点半到下午一点在位于翠芒特(Tremont )广场和16街的共和广场(Republic Plaza)进行。

文章还说,中共政权把法轮功学员关在死亡营并秘密出售他们的器官。法轮功上周得知有证据支持他们的这一指控。

位于纽约的法轮大法信息中心发表了一篇一位前中国新闻记者曝光这个集中营的作证文章。该记者名字没有透露,只被引用为“消息来源”。

这位中国记者指出集中营能关押6,000人,并且设有焚尸炉。

成文:2006年03月16日 发稿:2006年03月18日 更新:2006年03月17日 22:18:32
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理