联合晚报:大陆活体摘除法轮功学员器官

【明慧网2006年3月23日】台湾联合晚报2006年3月20日就沈阳市苏家屯集中营囚禁6千法轮功学员,并進行摘除肾脏、肝脏、眼角膜等贩售的暴力行径進行了报导,以下为报导全文:

法轮功学员今天指控,有多项证据指出,中国大陆沈阳市苏家屯有一个活体摘除集中营,约六千人遭受囚禁,被强迫摘除肾肝、眼角膜等器官。台湾法轮大法学会呼吁伸张正义,要求中共改善人权。

台湾法轮大法学会今天举行记者会,播放一段录音话带,透露内幕者是一名熟知内幕的沈阳当地医院工作人员家属。他指称,沈阳苏家屯辽宁省血栓中西结合医院有处集中营,从2001年至今共有6000名法轮功学员秘密关押在地,没有人能够生还出来。

其中已有4000人遭医院摘除肾脏、肝脏、眼角膜等器官及皮肤,進行非法贩卖,牟取暴利,令人发指的是,他们并非死后才被摘除器官,而是活生生地被取出来。

这些遭到活体摘取器官的法轮功学员尸体,最后被扔進用锅炉房改装的焚尸炉,秘密毁尸,骨灰和锅炉中的焦炭混在一起,最后倒在农田里。

举报者表示,这项惨无人道的恐怖事件已经成为国家型的组织犯罪,从中获得好处的人包括了医院高层、中共卫生系统的官员;从组织配对、器官摘除、尸体处理,已是程式化操作。

另一名深入大陆采访的资深媒体人日前也出面指称,该秘密监狱里有“焚尸炉”,凡進到这里的法轮功学员,没有人活着出来;焚尸前内脏器官都被掏空出售,甚至有尚未断气就被丢進焚尸炉里灭口。

另外,沈阳和平区传染医院、沈阳皇姑区中医学院附属医院等两家医院,目前仍收治了425名禽流感患者,而这些病人全被当成医学临床上的实验材料。

台湾法轮大法学会成员、台大新研所教授张锦华表示,中国已经成为全世界最大的器官移植中心,器官来源丰富,且声称只需几天即能配对成功,找到品质很好的器官,但从未说明器官来源,且中共官方迄今并未公开否认苏家屯活体摘取器官一事。

台湾法轮大法学会理事长及发言人、台大经济系教授张清溪表示,“布胡会”即将在下个月举行,希望布什能够将苏家屯集中营一事列为会谈重点,并向中共国家领导人胡锦涛提出抗议,绝不能容许这类暴行继续发生。

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2006/3/24/71145.html)
成文:2006年03月22日 发稿:2006年03月23日 更新:2006年03月24日 00:01:10
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理