纽约皇后区论坛报:皇后区男士为他弟弟的安危担忧

【明慧网2006年3月25日】(明慧记者张颖编译报导)中共在沈阳设立秘密集中营摘取法轮功学员的器官,并焚尸灭迹的消息曝光后,许多人担忧他们修炼法轮功的亲属可能也是受害者之一。

纽约皇后区论坛报3月23日报导,对于住在法拉盛的黄万青来说,所有找寻他弟弟可能还活着的线索可能再次失去了。黄万青说,在中国正在发生着大屠杀,他相信他的弟弟因为修炼法轮功而不幸成为中共暴政的受害者。

文章说,黄万青最后一次和他的弟弟对话是在2003年4月19日,通过电话和当时还在上海的弟弟进行交谈的。他们的对话和其他大多数从海外打回大陆的电话有很大的不同。

“他们找到了我,他们要逮捕我。”这是弟弟黄雄告诉黄万青的最后几句话。现在,黄万青担心他的弟弟有可能是6000名被关押在死亡集中营的人之一。在这座集中营里,被关押的人被中共残酷的虐杀。有报告指出,这些人的器官被卖给医疗机构。

据大纪元报道,中共在沈阳市建立了一座秘密集中营。在这座集中营里关押着法轮功学员,他们的器官被医生摘走后,身体被扔入焚尸炉中销毁。

据黄万青说,黄雄为逃离警察的追捕已经有好几年了。他是一名法轮功学员,拒绝放弃他的信仰。法轮功于1999年遭到中共镇压。黄雄因拒绝放弃修炼法轮功而被关入劳教所1到1年半的时间,当他被释放的时候,黄雄不能够回家,因此他逃离到江西省,并从那时起,一直遭到警察的搜捕。

黄万青的家人,包括他的妈妈、祖母和姐姐在黄雄四处躲避追捕的期间时常受到警察的骚扰。黄雄在美国唯一有联系的就是这位在法拉盛的哥哥。黄万青说,他的弟弟在被警察发现之前在上海短暂停留,之后可能就被警察逮捕了。

黄万青说,“当时黄雄说他又要搬家了,因为警察知道了他的藏身之所。他说还会和我联系,但是,从那以后再没有联系过。”

黄万青从1996年开始修炼法轮功,他说,这一信仰使得人们在获得身体的健康之外,也能让人找到“内心的快乐”。根据资料, 法轮功(也称法轮大法)学员修炼包括打坐在内的五套功法。

黄万青于1997年来到美国学习,最初住在亚特兰大,但是,在过去的几年里,他开始把家搬到了法拉盛。

美国众议员约翰-林德(乔治亚洲共和党众议员)于2004年8月份写信给黄万青,并把他寻找弟弟的要求转发给北京的美国大使馆。林德手下的工作人员回信给黄万青,说大使馆“深切关注中共对法轮功的迫害。“

成文:2006年03月23日 发稿:2006年03月25日 更新:2006年03月25日 00:27:48
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理