约翰逊郡太阳报:在中国的秘密集中营

【明慧网2006年3月30日】(明慧记者王功成编译报导)肯萨斯州约翰逊郡太阳报(The Johnson County Sun)3月23日刊登编辑Jack Ventimiglia的报导说,法轮功学员在中国的遭遇是象纳粹科学家约瑟夫•曼吉理在奥斯维辛集中营对犹太人所犯下的罪行。这些包括共产党设立死亡营,医生摘取法轮功学员的器官卖给黑市。

文章说,上面的标题描述了胡疆(音译)星期六在玛丽安(Merriam)的安提克(Antioch)图书馆散发的传单的内容。

关于红色中国的政治犯受到酷刑、强制劳动,为某些美国的大商店制作廉价商品已不是什么新闻了。但胡疆的传单描述了另一种更可怕的事情 ─ 对显然无害于他人的法轮功广大学员施加的暴行。

胡疆说,“法轮功象太极或瑜伽,是一种打坐。我也炼法轮功。现在如果我在中国,我也会被起诉。”

中共对修炼法轮功的惩罚,轻则可以是罚款,胡疆说她的一个朋友就付了罚款。她说,“她被要求放弃信仰,签保证书,然后交了一千元的罚款。”

然而事情并不象罚款那么简单。如果从中国传出来的消息是真实的话,一些学员付出的代价则太可怕了,就象约瑟夫•曼吉理医生在奥斯维辛集中营(Auschwitz)对犹太人所犯下的罪行一样。其中包括共产党设立死亡营,医生摘取法轮功学员的器官卖给黑市。

略带口音的胡疆说,“最近,中共政权内的一位知情人士透露了这一消息,在中国东北有一个地方叫苏家屯,那里设立了一个死亡营、集中营,用于杀害那里所有的学员,摘取他们的器官。”

在安提克图书馆的一间房间里,几名法轮功学员在双盘打坐,当中还有孩子。屋子里摆满了压膜的海报,有些放在架子上,有些靠在墙上。

这些炼功人的放松姿势和房内的图片形成了对比,海报上描述了那些在中国炼同样功法的人所付出的代价:其中包括多张被打致残的照片。

凯瑟琳•鲁尼说她去年帮助做了一项调查,整理出一份记载中共虐待法轮功的报告。报告将会寄给联合国的代表。在劳伦斯市堪萨斯大学工作的鲁尼说,用来写报告的数据库包括四万多描述迫害和酷刑的证词。

这些虐待证词表明政府的态度从1992年接受法轮功、褒奖创始人李洪志先生、到今天的显著变化。胡疆说,到1999年,已有数千万人修炼法轮功,尤其是老年人。

在迫害之前,据估计中国有七千万人修炼法轮功(又称法轮大法)。据法轮大法信息中心说,自那时起,有2800多人在警察监禁中死亡。

该中心表示有关贩卖器官的指控是真实的,说这一新闻来自一位中国的新闻工作者,他在中国辽宁省沈阳市苏家屯地区看见了关押6000人的监狱。

据该消息来源说,“法轮功学员如果被送到苏家屯那里,他进去是百分之百出不来…共产党不会让他们白消化粮食。那么他们将面临什么呢?…他们最后是会被杀的,他们的内脏会被摘取的,送至各个医疗单位去,因为现在中国买卖人的肾、肝、内脏是一个很赚钱的买卖。”

西方媒体还很少就摘取器官的指控做出报导。

胡疆说,“消息由一位中国人透露,我知道CNN有一个关于器官交易的报道,但它没有提及法轮功学员的器官。”

2001年,CNN报道了从被处决、但不一定死亡的囚犯身上摘取器官。中国医师王国奇指出他曾帮助从囚犯身上摘取器官,对他们死刑的执行已做了手脚。中共政权不承认这一指控。

据CNN报道,王告诉美国众院人权委员会,他还在火葬场作业,从犯人的身上割取皮肤,用于烧伤患者。

由于中国国内的人们能向外界提供信息的渠道有限,对这样的指控的独立调查就更为困难。这一信息阻塞的状况部份是由于美国公司决定帮助中共政权监视中国公民使用互联网。

新泽西州共和党议员克里斯•史密斯在2月15日的国会听证会上,指责微软、雅虎、思科、古狗帮助中共监视互联网,从而“支持独裁政权。”

胡疆说她通过其它渠道从朋友那儿听说对法轮功的迫害仍在继续,但没听说摘取器官。她说,“那是绝密,住在附近的人也不知道那里发生了什么,但他们知道那儿有一个烟囱,有一种烟冒出来。”

胡疆说她从中国大陆来美国接受教育,然后成了永久居民。她说她不能回中国。她说,“如果我回去,我将面临同样的命运。迫害遍布整个社会。”

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2006/3/31/71396.html)
成文:2006年03月23日 发稿:2006年03月30日 更新:2006年03月29日 22:47:31
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理