澳洲信使报:联合国展开调查苏家屯集中营罪行

【明慧网2006年4月3日】(明慧记者刘东编译报导)自从中共在苏家屯设立集中营活体盗取法轮功学员器官,并焚尸灭迹的暴行被曝光后,举世震惊。法轮功人权于2006年3月15日向联合国多个人权机制投诉了中共苏家屯集中营活取法轮功学员器官的非人行径,日前多家媒体报导联合国已开始调查这一指控。

澳洲信使报(Courier Mail)4月1日引述路透社日内瓦消息,联合国正在立案调查数千法轮功学员被监禁在集中营且部份学员已被杀害的指控。

报导说,法轮功说有6千名学员被关押在中共在沈阳苏家屯区的一个集中营,其中部份人已被杀害而他们的器官被盗取牟取暴利。

联合国酷刑特派专员诺瓦克教授昨天说,“收到的指控指出法轮功学员被杀害,他们的人体器官在被用做器官和组织销售。根据这个申诉,目前没有人能活着离开这个集中营。”

另据加拿大国家邮报报导,联合国酷刑特派专员昨天[3月30日]说他正在调查关于中共在苏家屯设立集中营关押并杀害法轮功学员的指控。报导说,法轮功3月份指出苏家屯集中营曾最多关押6000名学员,中共在那里活体盗取法轮功学员们的器官和组织出售。

信使报援引诺瓦克对话说:“目前,我正在尽全力调查这些控告,如果我的调查发现这是严重的、证据确凿的控告,我将正式向中共政权提交这一控告。”

成文:2006年04月01日 发稿:2006年04月03日 更新:2006年04月02日 22:05:47
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理