温哥华24小时新闻:民众抗议苏家屯暴行

【明慧网2006年3月18日】(明慧记者周杉编译报道)加拿大温哥华地区的民众3月16日在温哥华艺术厅前集会,抗议中共在沈阳苏家屯设集中营残害法轮功学员,摘取活体器官并焚尸灭迹的骇人暴行。

温哥华24小时新闻在线(24 Hours Vancouver)报导说,抗议者们在温哥华艺术厅的台阶上大声疾呼,指控中共设立集中营迫害中国国内的法轮功学员。

报导引用法轮大法义务协调人李英(音译)的话说:“两、三天前,我们得知在中国有一个秘密集中营,我们呼吁加拿大政府谴责这样的暴行。”

据李英介绍,集中营摘取法轮功学员的器官,出售给医院牟利。李英说:“一些人权组织正在进行调查,调查结果表明我们得到的消息是真实的。”

卡维尔•麦当诺(Carvelle Macdonell)是当地一位教师,也是一位母亲。她在仔细查询了中共政权的政策后,加入了抗议者的行列。

麦当诺说:“我在这里和大家团结一致的抗议中共暴行,我在此过程中也努力思考我作为一个加拿大公民应该承担什么样的角色以及这样的事件对我有什么影响。我觉得加拿大政府如果继续与中国保持贸易往来,就等于在告诉中共:你们可以迫害。”

成文:2006年03月16日 发稿:2006年03月18日 更新:2006年03月17日 22:21:43
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理