新加坡新报:法轮功学员的器官被贩卖做移植

【明慧网2006年3月29日】(明慧记者编译报导)新加坡第二大英文媒体新报(The New Paper)3月25日刊登文章,介绍中共集中营摘取、贩卖法轮功学员的器官用于移植。

文章说,器官移植在中国又成了头条新闻。最近,一位化名为金钟的记者逃离中国。他说他发现在中国北部有一家秘密集中营,集中营中被关押的人被谋杀,他们的器官被贩卖给国内外的买主。

金钟表示他头一次听说摘取器官的事是在10月和12月,那些被摘取器官的被囚者是法轮功学员。金钟说:“这是谋杀,这是国家实施的谋杀行为。这种行径必须停止。”

文章说,金钟曾为一家日本新闻社提供稿件。他在寻找有关中共政权对萨斯的反应时,发现了地下关押中心。

金钟说,一名中共官员第一次披露这种秘密作业是在辽宁省中西医血栓医院进行的。这家医院位于中国东北的沈阳苏家屯。

金钟说,他发现在医院的下面建有大型监狱,而法轮功学员就被关在那里。有6000名法轮功学员被关在这个地下设施。

这家医院摘取被囚者的肾、肝、眼角膜。然后这些器官被出售给等待器官移植的中外人士。

向金钟提供消息的包括该医院一名医生的太太,这名医生也曾从事摘取器官作业。这名医生因从事这种可怕的器官摘取作业以及披露这种秘密活动,而遭受心理障碍。后来这名医生的太太也逃到美国。还有几名医院的工作人员也揭露了从被囚者身上摘取器官的行径。

金钟表示,他必须隐去他的真实身份,因为他受到中共特务的威胁。他以前曾因他的报导两次被捕,最近终于逃到美国,他希望寻求政治庇护。

金钟说,被囚者们的尸体被投入到医院的锅炉里烧掉。在锅炉房工作的工人尸体上拿走珠宝和手表,并将他们出售。他说他已将这些摘除器官的事件报告给美国政府官员,包括国会议员们。

从上个世纪八十年代就持续有有关中国被囚者的器官被摘取的报导。据英国独立报的报导,中共每年处决大约8000名犯人,但这些都属于中共的秘密,没有证据可供查询。

然而,现在器官移植生意的广告在上海到处都是,在因特网上也一样。移植肾脏的标价为58,000美元,肝脏移植要花85,000美元。

文章最后说,尽管器官移植后存在护理和器官排斥问题,但这一交易正在变得红火。

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2006/3/30/71350.html)

成文:2006年03月28日 发稿:2006年03月29日 更新:2006年03月29日 03:01:05
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理