媒体报导公众谴责中共苏家屯秘密集中营暴行

【明慧网2006年3月13日】(明慧记者综合媒体报导)媒体曝光中共沈阳“苏家屯”集中营非法盗售法轮功学员器官的消息传出后,各界一致谴责中共类似法西斯与纳粹集中营的秘密屠杀法轮功学员的恐怖暴行。

加法轮功协会谴责中共虐杀法轮功学员

中央社2006年3月12和13日连续两天报导法轮功学员强烈谴责中共政权暴行。加拿大法轮功学员3月11日在渥太华中共大使馆前举行新闻发布会,加拿大法轮大法协会发言人契普卡在渥太华中共大使馆前的记者会中指出,经中国大陆记者调查发现,沈阳市秘密集中营涉嫌杀害从各地转来的法轮功学员,并出售身体器官牟取暴利。协会强烈谴责中共灭绝人性的暴行,并紧急呼吁国际社会立即制止中共对无辜民众的残暴虐杀。

契普卡表示,“假如我们对中共集体屠杀法轮功学员继续保持沉默的话,将会付出更惨痛的代价。”他强调,将透过媒体将此无人性残暴事实公诸于世。

契普卡说,沈阳市苏家屯的一处秘密集中营,四周有三公尺的高墙,墙上装置高压电线,让人无法靠近,集中营设有焚化场,为什么焚化场内有那么多医生,没有答案,很难想象,这些所谓的医生,杀害法轮功学员,并出售受害学员身上的器官,把器官卖到各地医疗场所,赚取暴利。

契普卡表示,二○○○年十月一日法新社曾报导沈阳市的两个集中营,关押了无数的法轮功学员;美国国务院三月八日公布国际人权报告,对中国的人权状况报告指出,中共当局出售人体器官和迫害法轮功学员。

加拿大法轮大法协会在记者会强烈谴责中共灭绝人性的暴行,并紧急呼吁国际社会立即制止中共对无辜民众的残暴虐杀,敦促联合国和国际相关机构立即组织独立调查团,到中国调查苏家屯集中营惨绝人寰的暴行。

台湾法轮大法研究学会抗议中共迫害成员

中央社3月12日报导,台湾法轮大法研究学会今天公布多幅法轮功学员被酷刑照片,抗议惨遭中共迫害,吁请各界紧急抢救被非法关押的六千名以上善良法轮功学员。

台湾法轮大法研究学会今天在高雄市五福路五福国中大门前,邀请高雄医学院教授陈正宗、建筑师卢友义等人召开记者会,控诉中共迫害,现场有巨幅照片和抗议标语,吸引民众围观,令人怵目惊心。

台湾法轮大法研究学会呼吁有良知、有正义感的人,都应严厉谴责和制止中共政权的血腥暴行。

2006-3-12-media-1--ss
台湾南社发言人苏素环医师发表支持正义力量谴责中共暴行声明

台湾南社谴责中共残杀法轮功学员盗售器官

台湾日报3月13日报导,一群台湾法轮功成员昨日群聚高雄市,并在台湾南社等团体的声援陪同下,揭发中共当局残杀法轮功学员的暴行。法轮功成员指控,中共不但在沈阳“苏家屯”集中营非法关押了6千名以上的法轮功学员,还以各种酷刑迫害凌虐法轮功学员致死,并解剖尸体摘下各种器官私下盗售谋取暴利,而摘下器官的尸体,立即送到砖造的焚尸炉中火化毁尸灭迹。

法轮功成员指出,中共类似法西斯与纳粹集中营的秘密屠杀恐怖暴行,无异于黑社会流氓的罪行,天理不容人神共愤,他们期望苏家屯被关押中的法轮功学员赶快获救,也盼望邪恶伪装的中共政权早日解体。

昨日下午,一群法轮功成员,聚集高雄市五福国中正门前,举行一场“惊骇紧急抢救6千无辜生命!谴责中共非法盗售法轮功学员器官”的发布会,向高雄市民揭发中共残杀法轮功成员的暴行,包括台湾南社代表高雄医学院教授陈正宗博士、南社发言人苏素环医师、卢友义建筑师、中国某大医院小儿心脏科医师聂淑文、告别中共大联盟南区代表张福章等人均到场声援,现场有许多SOS的紧急求救声援看板,还有巨幅的抗议谴责标语。

法轮功研究学会南区发言人郑其美指出,中共在沈阳苏家屯集中营非法关押了6千名法轮功学员,也进驻了大批医生,并设有焚尸炉,在各种酷刑迫害凌虐法轮功学员致死后,立即由医师解剖摘下各种器官,私下盗售牟取暴利,同时,为了掩人耳目,摘下器官的尸体,立即送到砖造的焚尸炉中火化、毁尸灭迹。

台湾南社代表、高雄医学院教授陈正宗博士指出,人类追求自由、民主与人权,是普世价值,但是没有人性的中共政权却迫害凌虐善良单纯的法轮功学员,尤其是用这种秘密屠杀焚尸盗售人体器官的方式牟取暴利,更是天理不容,人神共愤,凡是有良知有正义感的人都应该予以严厉谴责。

台湾南社发言人苏素环医师宣读南社声明指出,“讨伐匮乏人类基本道德的中共政权,并强调法轮功乃是具有高度道德情操的团体,全世界只有不道德的独裁政权,才会以如此邪恶的手段迫害既道德又守法的法轮功学员”。

2006-3-12-media-2--ss
中共恐怖暴行天理不容,原大陆小儿科医师聂淑文发言

来自中国大陆某大城市著名医院的小儿心脏科医师聂淑文,愤慨谴责中共非法没有人性的种种暴行,简直比当年她历经各种政治批斗迫害的痛苦感受,还要更加恶劣、下流,她说,中共一向是靠谎言、欺骗、屠杀来夺取巩固政权,但是像这种疯狂的焚尸盗卖人体器官牟取暴利的行为,还真是闻所未闻,令人发指,印证这是中共在灭亡解体前最后的垂死疯狂挣扎。

高雄市民指控沈阳苏家屯集中营暴行

台湾卫星电视频道(TVBS)3月12日在两岸新闻中报导台湾高雄市民拿着被迫害的法轮功学员的照片,指控中共政权在沈阳苏家屯设置集中营用暴力虐待法轮功学员,并强行从虐待致死者的身体上摘除器官而变卖图利。

报导说,在高雄市,下午有民间团体,拿着搜集的照片,指控大陆用暴力对待异议人士,甚至还在集中营里虐待他们,更夸张的是,还强行从尸体上摘除他们的器官,变卖图利。

报导指出,照片上的人被打的鼻青脸肿,还有人全身是伤。报导还说,在台湾有民间团体拿照片出面,指控大陆[中共政权]在沈阳苏家屯设置集中营,虐待这群异议人士,甚至从他们的尸体上摘取器官。民间团体人士:“被迫害致死的时候,他们从解剖后的尸体上,强行摘除器官。”

报导说,看着民间团体提供的照片,真的是有够吓人,身上Y字形的疤痕,是尸体被强行摘除器官留下的痕迹,甚至连大脑也被强行剖出。民间团体人士:“有地下公司,为了要这些人体器官,他们直接到苏家屯去。”

目前在中国,被迫害致死有名有姓的法轮功学员已达两千八百多人,六千多名法轮功学员被判刑,十多万被劳教,数以千计的法轮功学员被关进精神病院,更多的法轮功学员遭到家庭破碎、流离失所。沈阳苏家屯虐待法轮功学员集中营事件的曝光将会受到社会更广泛的关注,善良人的良知将被发掘,迫害法轮功学员的凶手必将被绳之以法。

法轮功控诉中共 凌虐学员卖器官

另据台湾民视3月12日报导,法轮功学员2006年3月12日再度控诉中共政权,在沈阳苏家屯有一处类似纳粹的集中营,非法关押六千多名法轮功学员,凌虐致死后,再取器官贩售,真是骇人听闻,一张张血淋淋的照片,都是法轮功控诉中共政权,不尊重人权的证据,更骇人听闻的是,被凌虐的法轮功学员,竟然成了器官买卖的来源,还有中国医界人士出面作见证这个类似纳粹时代的集中营,秘密关押法轮功学员摘取器官的地点,据说就在中国沈阳的苏家屯,这场控诉中共政权的活动,也有台湾医界人士声援,呼吁台湾各界一起重视这个问题的严重性。

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2006/3/15/70831.html)

成文:2006年03月12日 发稿:2006年03月13日 更新:2006年03月12日 22:23:08
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理