台湾媒体报导法轮功抗议中共活体摘取器官

【明慧网2006年3月21日】(明慧记者综合媒体报导)自中共沈阳苏家屯秘密集中营非法摘取法轮功学员器官后焚尸灭迹的兽行曝光后,各界一致谴责中共法西斯式集中营的屠杀暴行。

2006-3-20-taiwan-sjt-01--ss
台湾各界集会 抗议中共血腥暴行

法轮功学员疑遭窃取器官 台湾学员要求真相

中央社3月20日报导,台湾法轮大法学会今天揭露,中国大陆存在器官买卖,沈阳苏家屯辽宁省血栓中心集中营秘密关押的法轮功学员,疑遭活体摘取器官后焚尸灭迹,比纳粹集中营还可怕,希望红十字会等机关能深入调查并揭露真相。

台湾法轮大法学会理事长张清溪指出,根据一位逃到美国的中国资深媒体记者调查,以及辽宁省血栓中心员工的证言,从二00一年到现在共有六千名法轮功学员秘密关押在苏家屯集中营,没有一人活着出来。

张清溪说,在二000年时,就有法轮功学员死后身上有不明开刀痕迹,当时不了解原因,今天三月初才知道有苏家屯集中营的事。根据知情者的证言,是法轮功学员遭折磨致死并窃取器官。

他说,此事攸关人权的保护,他要求真相曝光,希望国际组织如红十字会等,能深入调查。张清溪非常希望这是假的,他说,如果真有其事,那真是禽兽不如,也是二十一世纪最丑陋的事件。

2006-3-20-taiwan-sjt-02--ss
控诉中共进行活体器官摘除

法轮功控中共 进行黑心器官买卖

民视新闻3月20日报导,这几年,常听到很多国人到中国进行器官移植,但来源却不一定交代清楚。今天法轮功团体出面控诉中共,羁押超过六千名的法轮功学员做活体试验,并且贩卖器官。他们要求中国接受红十字会的调查。一张张怵目惊心的照片,控诉中共进行活体器官摘除。

法轮功学员控诉沈阳集中营 非法摘取活体器官

自由时报报导,台湾法轮大法学会昨天召开“中共黑心器官买卖危及病人安全与医疗伦理”记者会,控诉中共纵容医院违法摘取遭到羁押的法轮功学员器官贩售,从事活体试验,期望国际红十字会介入调查。

台湾法轮大法学会表示,一位逃到美国的中国记者告知,从2001年迄今,沈阳苏家屯辽宁省血栓中心的集中营里,秘密收押近六千名法轮功学员,疑似被活体摘取器官后焚尸灭迹,没有人活着出来,也有辽宁省血栓中心员工私下表示确有此事。

台湾法轮大法学会指出,该会早在六年前就听闻,中国已逝的法轮功学员身上,出现不明开刀痕迹,但迟至今年3月才获悉苏家屯集中营一事,但目前尚未收集到法轮功学员疑似遭虐致死,并被摘取器官的画面。

对此,法轮功学员、振兴医院骨科主任敖曼冠表示,器官移植是一种大爱表现,若中国现在仍有不当活体摘取器官行为,医界应予以谴责,并制止此现象。

台大医院外科加护中心主任柯文哲说,中国没有器官移植登录系统,器官移植黑箱作业是事实。

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2006/3/23/71097.html)

成文:2006年03月20日 发稿:2006年03月21日 更新:2006年03月21日 11:20:20
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理