加媒体报导法轮功学员曝光苏家屯暴行

【明慧网2006年3月21日】(明慧记者张颖编译报导)加拿大网络媒体SooToday.com 2006年3月20日刊登记者Carol Martin题为“金娜德在皇后街向人们讲真相”的文章,报道了法轮功学员将发生在沈阳苏家屯集中营的暴行向世人曝光。

2006-3-20-suekinnaird_1--ss
金娜德手持展板在寒风中。展板写着:秘密集中营曝光,法轮功学员遭摘取器官后被杀,请帮助制止中共的暴行,沉默的代价是大屠杀。

文章说,金娜德(Sue Kinnaird)和其他法轮功学员们每隔一两个星期就会在一起学法交流。每当夏季来临的那几个月,他们还会经常在贝利弗公园里炼功。

星期五这天,金娜德在瀑布市(Sault)位于皇后街的NCO电话中心门前派发真相传单,向人们征签。其他的法轮功学员在城市的其他地方也在做着同样的事情。

当记者询问原因时,金娜德说:“有一座正在被曝光的秘密集中营,在这座位于中国东北部的集中营里关押着6000千名法轮功学员,据说没有人能活着出来,目前,可能有大约2000名学员还活着。”

金娜德引述媒体的有关报道说,道德沦丧的医生和官员摘取集中营中法轮功学员的器官,然后,把他们的身体扔入焚尸炉中烧毁。

她还提到大赦国际的统计数据:数万名中国的法轮功学员遭到伪造事实的指控而被逮捕,数千人未经过审判而被送入劳教所。

金娜德告诉记者说,“法轮功学员遭受酷刑折磨是很普遍的现象,目前,至少有2894名学员在拘留所里被迫害致死。”

中共的迫害还延伸到了加拿大,金娜德在谈到自己的亲身经历时表示,一些亲共人士为了打压法轮功而采取各种手段,她本人就曾经是受害者。她说,“我在一天内收到了大约6个录音电话,当我拿起电话,电话那头响起了录音,先是中文,然后是英文,录音内容是告诉我法轮功如何的危险。”

文章说,法轮功基于真、善、忍法理,包括基于佛道两家的打坐和动作柔缓的动功,功法平和。

成文:2006年03月20日 发稿:2006年03月21日 更新:2006年03月20日 22:09:37
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理