加国法轮功学员谴中国集中营取活体器官出售

【明慧网2006年4月4日】中央社4月3日报导,自从中国辽宁省沈阳市苏家屯集中营摘取法轮功学员活体器官出售的消息曝光后,追查迫害法轮功国际组织随即在中国进行调查,初步结果显示苏家屯式的集中营不只一个,在北京、天津、上海、山东、辽宁、广东、湖南和湖北等地都发生了,并正在进行摘取法轮功学员活体器官,焚烧尸体的罪行。

来自加拿大渥太华、多伦多、蒙特娄等城市的数百名法轮功学员,今天中午聚集在渥太华国会山庄前广场追悼被集中营摘取活体器官的大陆同修,并谴责抗议中共惨无人道的行为,呼吁加拿大政府及人民以及国际社会,立即制止中共对法轮功学员的迫害。

加拿大前国会议员基固尔(David Kilgour)、国会议员史丹顿(Bruce Stanton)、彼得 (Julian Peter)、巴克内(Larry Baqnell)等都到场声援,同时表示将会督促加拿大政府继续发挥人道精神,帮忙解救被关押的法轮功学员。

法轮功学员在国会左侧广场排列,每人胸前拿着镶有往生学员照片的花圈,在学员队伍中间,立了一个“悼”字大花圈,有位女学员以歌声来哀悼;广场中间走道有十多位学员,手拿着被摘取活体器官学员身体缝合后令人触目惊心的放大照片游行;走道一旁一组人正模仿集中营摘取器官,一手出售器官一手拿钱的情境;让观众看到惨不忍睹的画面印象深刻。法轮功学员四日将继续在国会广场聚会,表达心声。

成文:2006年04月03日 发稿:2006年04月04日 更新:2006年04月04日 00:49:12
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理