中央社:中共迫害卖器官 加法轮功学员绝食抗议

【明慧网2006年3月17日】中央社2006年3月16日报导,中国辽宁省沈阳市苏家屯集中营关押迫害法轮功学员,并出售活体器官牟取暴利消息经披露后,引起全球各地法轮功学员的悲愤。加拿大多伦多、渥太华、蒙特娄等地学员从今天中午起,集体在渥太华国会山庄前广场进行连续七十二个小时的绝食,抗议中共无人性的残暴行为。

2006-3-16-123181
图:加东法轮功学员15日(当地时间)在渥太华国会山庄前广场连续七十二个小时绝食,抗议中共集中营迫害学员。

绝食人士并呼吁加拿大政府发出正义之声,要中共立即停止迫害法轮功。

加拿大法轮大法协会会长李迅表示,根据追查迫害法轮功国际组织调查证实,沈阳市苏家屯区确实存在一个庞大的人体器官市场,从关押提供活体器官的死亡集中营、组织配型、手术摘取、尸体处理,到使用器官的医疗机构,形成一贯化作业。

李迅说,这是国际人权组织已经报导的摘取死刑犯器官,甚至为摘取器官而决定死刑操作之外的另一个独立系统。被摘取器官的法轮功学员,没有经过任何法律程序,没有人知道他们的下落,处于完全封闭的状态。

李迅说,大批的法轮功学员被非法绑架并关押在此地,目击者形容状况惨不忍睹。由于不存在死刑执行时间的问题,摘取器官取决于医疗机构移植手术的时间,摘取器官完全是在活人身上进行。由于过程残忍,参与的所谓医务人员大多出现严重的心理问题,还出现因精神压力过大而自杀的事件。

李迅强调,虽然涉案当局和当事人严格保密,但是部份了解情况的人还是很多,辽宁省和沈阳市的高官,尤其是卫生主管部门都至少是知情者和协办者。这一个死亡集中营的设置和操作的主使则在中央。追查迫害法轮功国际组织对此案件的调查持续进行中。

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2006/3/18/70923.html)
成文:2006年03月16日 发稿:2006年03月17日 更新:2006年03月16日 22:22:59
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理