多伦多太阳报报导苏家屯活体摘除器官

【明慧网2006年3月28日】(明慧记者刘东编译报导)多伦多太阳报3月26日刊登记者Peter Worthington题为“待售:2万5千美金一个肝脏”的文章,披露中共在苏家屯活体摘取法轮功学员人体器官这一令人毛骨悚然的行径。

文章说,最近中共一个令人毛骨悚然的行为被曝光了。报导人权问题的大纪元时报日前报导了一位匿名中国记者的叙述。这位记者掌握了关押6000名法轮功学员的苏家屯监狱情报,该监狱位于中国东北的沈阳市。

这个监狱直接连着一家医院。该医院告诉那些要买器官的人,他们只需要等两天就可以得到需要的器官。这是闻所未闻的,除非“捐赠”器官的人将被杀死。在数千名被送入苏家屯监狱的法轮功学员中,据了解没有一个人活着离开。

中共经常因法轮功学员的信仰而将他们判刑,而且显然有杀死法轮功学员以盗取器官的行为。

文章还说,很久以来人们就知道中共盗取被处死犯人的器官,然后将这些器官卖给那些需要移植而又买得起的人。中共否认这种事情的存在。并宣称销售器官非法,以搪塞这些指控。事实是,中共销售器官的禁令只限于个人,不包括政府。

要知道中共每年以共计68种罪名处决的人数可高达4500(批评家们说实际数字高达近1万),这意味着很多器官[将流入市场]。

大赦国际、人权观察和美国国务院等一直谴责中共的行径。虽然几十个国家有死刑,但只有中共如此热衷处死犯人。

在全世界,高达90%的死刑处决发生在中国,而且死刑犯家属还得支付死刑消耗的子弹和家人被监禁期间的费用。

对于中共来说,如果有一种方法可以赚钱,但存在伦理道德问题,中共就会找到办法从中攫取暴利。

调查人权的人士说,中共将心、肺、肝和眼角膜等器官卖给需要这些器官的人,每个器官最多可净获利3万美金。

一个美国人权小组委员会被告知:关于中共盗取被处决犯人器官并将之卖给外国人及中国大陆富人的轶闻和间接证据是“大量、可信而且在不断增加的”。而且,还有一些从犯人活体盗取器官的报告。

在“严打”运动期间,中共最多每月处死800人。从被捕到处死可能只有几天时间,甚至更短。有时,犯人在出庭后就被直接带到刑场处死。上诉很少能推翻判决。

中共将犯人当作豚鼠或者是活体资源以供应世界所需的行径,即使是纳粹的人体医学试验也变得相形见绌。

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2006/3/28/71290.html)

明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理