调查真相委员团成员紧急要求办理入境签证

【明慧网2006年4月19日】(译文)

2006年4月17日

××先生收:

我代表“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会”给你写信,我们紧急要求获得进入中国的签证。

根据多个消息来源,在全中国各省份,都建立了大量关押法轮功学员的类似沈阳苏家屯的集中营。在那些集中营里,当局在法轮功学员还活着的时候就摘取他们的身体器官,出售他们的器官牟利,并将他们的尸体焚烧以销毁证据。明慧网和大纪元时报在三月初向世界曝光了这些暴行。中共官方对此沉默了三个星期后才向外国媒体提到这一事件,而在苏家屯地下集中营被关押的法轮功学员已经被迅速的转移到别处。

在苏家屯集中营被曝光后不久,中共以政府的名义匆忙通过了《人体器官移植技术临床应用管理暂行规定》。然而,暂行规定在7月1日才生效。调查证实了在天津、黑龙江、上海、浙江等地的医院和移植中心正在加班加点的做移植手术。医院职员告诉暗中从事调查的人员说,患者如果想移植,要快来,因为医院可以在一、两天内找到配好的器官,在这批器官用完后就很难了。

从多项调查佐证的这一消息中我们得出一个结论:销毁秘密集中营受害者和人证的屠杀正在进行,更多已知和未知的罪恶也都在继续之中,中国无辜的法轮功学员面临生命危险。有鉴于此紧急情况,法轮大法学会和明慧网牵头成立了“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相调查团”(CIPFG),目的是全面调查在中国的所有劳教所、监狱、医院和相关设施中发生的对法轮功学员的迫害。

我们对中共政府的要求如下:
1. 立刻开放所有中国的劳教所、监狱、医院和其它一切用来关押法轮功学员的设施,以接受国际调查。
2. 允许CIPFG在4月25日之前开始陆续进入中国并独立调查法轮功被迫害的事实。

我们相信,鉴于目前的情况,这样的请求是公平、正当、必要和紧迫的。如果你们真心邀请外界对这场迫害进行调查,法轮功学员牵头的调查团应该首先被允许进入中国,而且你们要保证我们的安全。多年来,明慧网手中有大量在中国发生的迫害案例,我们比任何其它的国际组织都更清楚在哪里寻找以及如何寻找证据。我们最想要的就是立即停止对法轮功的迫害。

我希望你能立刻帮助我们的请求。每分钟的延迟都将导致无法挽救的无辜生命的丧失,那将是人类的耻辱!

诚挚的,

约翰•乔博士
调查真相委员会主席

抄送中国外交部,中共外长,及胡锦涛、温家宝

明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理