CIPFG要求赴大陆调查迫害真相跟踪报导(图)

【明慧网2006年4月28日】(明慧记者黄凯莉旧金山报导)2006年4月27日下午约2点,“调查真相委员会”(英文简称:CIPFG)调查员,新唐人电视台旧金山记者张芬,为索取前往中国大陆调查法轮功学员受迫害的签证,再次来到中共驻旧金山总领事馆。

2006-4-28-cipfg-sf--ss
CIPFG调查员张芬,27日又与签证官单独见面,仍未有结果。

CIPFG调查员,新唐人电视台记者张芬与徐震,于两日前,“4•25”七周年日的下午,与中领馆的签证领事见面。当时签证官说,已知道他们去中国大陆调查的要求;但他做不了主,当时定不下来,要请示国内上级的指示后才能给予答复。他也没有给出姓名,只是告诉张芬可打电话询问结果;并说中领馆的人都会知道她的申请。

26日下午,张芬多次致电中领馆,无人回复。

27日下午,张芬亲身前往中领馆,在签证处,她被问到,与上次一样的同一个问题:“有没有国内的邀请信”。她回答说,她是回应中共外交部发言人秦刚的公开邀请,去调查中共涉嫌设立集中营、盗取法轮功学员器官的事件。

随后,她与那位不愿透露姓名的签证官单独见面。签证官表示,已经将所有情况,包括要求进入中国全面调查法轮功学员遭迫害的真相并取证的内容等,“都报了回去。”

当张芬询问签证官,因为情况紧急,能不能给一个确定的回复时间时,签证官则表示不能回答。他说,作为基层做事的,“我该做的都已经做了。”

张芬表示,她希望能够早日赴大陆,对有多位证人指证的中共劳教所活体盗取法轮功学员器官的事件进行独立调查,及时制止这种灭绝人性的暴行。她呼吁所有有良知的中国人从他们力所能及的范围内给予配合和协助。

“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会”(CIPFG,简称“调查真相委员会”)由法轮大法学会和明慧网发起,并已经启动,目前此调查团成员不止有法轮功学员,还有关注法轮功学员遭迫害的各界团体、媒体、和个人,其中包括著名的维权律师高智晟、焦国标教授、杨在新律师等。

明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理