法轮功受迫害真相联合调查团7.20声明

2009年7月20是一个重要的纪念日,但与其他大多数纪念日不同的是,这是个令人悲伤的日子,庆祝更无从谈起。

10年前,也就是1999年7月20日,中国共产党对中国大陆7,000万到1亿名法轮功修炼者发起了集酷刑折磨和谋杀为一体的运动,最终发展至群体灭绝。

这场运动,到今年的7月20日为止,已毫不间断地维持了整整10年。但全世界却保持沉默,将目光移开,继续保持20世纪30年代面对不断浮现的纳粹屠杀犹太人证据时的怯懦、自私及冷漠的不听、不看、不说、不予理睬的态度。

目前已有大量无可辩驳的证据表明,在中共集权政府统治下,中国大陆已有好几万的法轮功修炼者被谋杀,死在各个医院的手术台上。他们的器官被用来在国际器官移植市场上牟利。

另外,中国许多有勇气的人权律师如高智晟等也遭受到史无前例的残酷迫害。他们被吊销执照,被酷刑折磨,被监禁,最后消声匿迹。

集体谋杀健康的法轮功修炼者并用他们的器官牟利,这是自纳粹屠杀犹太人以来最大的反人性的罪恶。残酷迫害、恐吓及压制“维权”律师是对全世界长期以来推崇的“法治”价值观的蔑视。

目前的迫害就是纳粹大屠杀的重演,北京奥林匹克运动会和1936年的柏林奥运会性质完全一样。不承认历史重演的人都在装聋作哑。

最后,我们想推荐大卫·麦塔斯先生(David Matas)和大卫·乔高先生(David Kilgour)合作撰写的报告《血腥摘取》。世界的媒体必须认真地、深入地报导报告内容。

该报告作者的信誉是毋庸置疑的。大卫·马塔斯先生是加拿大当数第一的人权律师。大卫·乔高先生是前加拿大外交部亚洲司司长。他们两个都是律师,他们手里握有不可辩驳的信任状。报告的内容不是摘自新闻报导,它们有不容置疑的可靠来源。再者,报告披露的内容是如此的骇人听闻,正统的新闻记者绝不会忽略它。正统的媒体无权让读者和观众对揭露正在发生的屠杀的确凿证据毫不知情。

法轮功受迫害真相联合调查团

北美团长:科来福· 安世立

欧洲团长:卡罗琳·考克斯,英国上议院议员

亚洲团长:赖清德,台湾立法委员

澳洲团长:安德鲁·巴列特,前澳大利亚国会参议员

本文只代表作者的观点和陈述

本文网址:http://www.epochtimes.com/gb/9/7/21/n2596646.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理