牢头曝大庆活体盗法轮功学员器官黑幕

新生4月12日讯】以下信息来自日前中国大陆一位没有透露姓名的投稿者给明慧网的一封信。这位据推测为大庆法轮功学员的投稿者在信中写道:我被非法劫持到大庆龙凤看守所期间,经常听一个牢头狱霸(此人现在在大庆监狱服刑)讲一些关于警察盗取贩卖法轮功学员器官一事。当时以为他们是吓唬我,没有在意。现在想一想,一些事情绝不是空穴来风。现根据回忆整理一些内容。

1、在龙凤看守所院内的大烟筒附近(靠墙),埋着两具法轮功学员的尸体,那两位炼法轮功的没人管,不知姓名,但又不转化,被折磨的奄奄一息之际,被活剖器官,尸体被埋在龙凤看守所院内的大烟筒附近(靠墙),后来听说又把尸体挖出来,扔进锅炉房里烧了。

2、龙凤看守所如果有炼法轮功的被打死,则不占死亡指标。在迫害法轮功的高峰期,打死法轮功学员的根本就不上报,家里没人管的,死了往哪一扔就完事了,有的直接扔进锅炉房烧了;家里有人管的,连哄带吓唬的,一般也就不了了之,顶多再给点钱。

3、不转化的法轮功学员要转到大西北去,那地方正在为法轮功修监狱,荒无人烟,让你跑你都跑不出去,一旦去那了,你就是转化了也不让出来,自生自灭。

4、有的人被摘取器官,不是一枪打死,而是先打倒,然后抬到事先准备好的车上,趁人还活着开膛破肚,剖取器官。有的人疼的挺不住哀求说:快一点的,先让我死,求求你们!

这让不由的想起法轮功学员王斌,他是大庆油田勘探开发研究院计算机工程师,曾获国家科技二等奖,2000年9月24日被大庆劳教所恶警冯喜等毒打致死。被打死后内脏被野蛮摘除,遗体被放在大庆人民医院太平间里,心脏、大脑被剖出。上图为伤痕累累的王斌的遗体。

这是在法轮功修炼群众和其亲属的努力下被暴露出来的,那些没暴露出来的、没人知道的、被迫害致死剖取器官甚至活剖器官的究竟有多少呢?

另外,还听说,大庆曾经在建设大厦通往大庆看守所中间修建一座迫害法轮功的秘密监狱,但由于人手不够等原因,建造秘密监狱的计划流产。

大庆公安无理智的迫害法轮功,已给市民造成了巨大恐惧。市民不但家家装上了防盗门,而且大白天在家都要把门反锁。市民防的不是小偷,而是警察。现在透过民间途径能够传出的、有名有姓能够具体核实的、被迫害致死的大庆法轮功修炼学员已有56人,更有无数法轮功修炼群众被非法开出公职、罚款、遭遇酷刑、经济敲诈、拘留、劳教、判刑等。市民见到警察像躲瘟疫一样躲着走。以前市民常说:警匪一家,现在一提起警察,人们马上就说:大庆警察连活土匪都不如,土匪起码还具有人的本性,而大庆警察连人味都没有。

大庆的一些警察已经堕落成了职业罪犯,他们绑架法轮功修炼群众不但善恶不辨,而且不出具任何手续、不做任何说明、不告诉任何亲属,大多数都是采取盯梢、窃听电话、突然暗中袭击等下作手段。
(4/12/2006 8:08:00 AM)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理