江泽民的人脑补品来源被泄露

姜平


江泽民就是这癞东西的当家人!(rmb)

人民报消息】江上台以后,中国的水灾频繁至极。这让我想起九十年代初的一件事,一次去餐馆吃饭,碰到一位用测名字算命的先生。不知为什么,等着上菜的功夫,他突然坐到我旁边,很唐突的说:你知道江泽民上台中国水灾就要多吗?我惊讶的望着这位陌生人,不知如何回答。他居然掏出本子和笔来非常耐心的边画图边分析为什么「江泽民」这三个字意味着中国人要倒楣。具体的我都记不得了,但每次中国有水灾时,我都会想起这件怪事。

江上台以后,他去过的地方,每次都有怪象,就是不管真蛤蟆假蛤蟆,反正都有癞蛤蟆出现。江去德国前两天,那里的广告上两个小蛤蟆望着中间的那个蛤蟆说:大个儿的来了!江去冰岛,报纸也刊出蛤蟆照片;江去访问美国的时候,中领馆旁边的一家餐厅也以大蛤蟆做为标志。

早就听说江吃的东西也和人不一样,除了珍禽异兽外,还包括蝗虫、龟蛇、蝎子、鳄鱼、耗子崽,甚至还有高价从越共取来的人脑,以及不时辅以冰毒类的药品‘提神换气’。这些一般人一看到就感到全身不舒服犯恶心的东西, 江吃起来却很自在。

身边的人都知道江泽民特别重视保健,也知道江的保健医、营养师不知换了几拨儿了,调走时都有神经衰弱。原来江泽民认为最好的补品是人脑,除了吃那些恶心人的东西,这些保健医、营养师一看到用人脑制成的补品就害怕,有的人还夜里做恶梦,虽然他们不知道这些人脑是哪里来的,但心理负荷太大。

今天和朋友聊天,得到一个大新闻,说江泽民近几年吃的人脑补品都来自法轮功学员。江泽民吃完一个调配的人脑后,再杀害一个法轮功学员。这样秘密杀害的法轮功学员,不送到医院去摘肝挖肾,而是取完人脑就毁尸,所以知道的人极少极少。

这个消息被泄露完全是偶然的,非常偶然的,真给人一种感觉:要想人不知,除非己莫为。

(人民报首发)

3 thoughts on “江泽民的人脑补品来源被泄露

  1. 让你当主席你觉得你能比共产党做的更好?
    如果你不行~就别以一概全了~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理