人体塑化加工厂在大连有两处

一处是哈根斯生物塑化(大连)公司。地址:大连高新园区。

另一处是大连医大生物塑化有限公司(图片中一张是工厂的正门,另一张是工厂加工车间的后门),是原哈根斯生物塑化(大连)公司,原总经理隋鸿锦和他人合股建立起来的,它位于大连甘井子区营城子镇沙岗子,工厂规模不如哈根斯生物塑化(大连)公司。人体据说来自东三省。

大连医大生物塑化有限公司,工厂的正门
大连医大生物塑化有限公司,工厂的正门

大连医大生物塑化有限公司,工厂的加工车间的后门
工厂加工车间的后门


2012年8月16日更新

在位于高新区七贤岭高能街上的原哈根斯生物塑化(大连)公司早已人去楼空破败不堪,封条上写有”2012年2月29日封”字样,厂内未找到”哈根斯生物塑化(大连)公司”任何字样。看门人说.”这家公司从去年冬天就不干了,不清楚为啥不干了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理