上面的意思──没盯住,骨髓被盗

2006年3月31日 星期五
欣欣

人民报消息】看了网上太多老百姓哭诉自己做手术时被盗骨髓和其它器官,真让人感到,全民反迫害的时机已经成熟。

中共央视《生活》于3月30日播出发生在辽宁省沈阳医学院奉天医院偷病人骨髓的事件,证明这种事情太普遍了。执行抽取骨髓医生坦承事实,并说是上面安排抽的,强调自己只是听从领导安排。

滑稽的是,上面总是制定很多制度,发生事情时推说下面不执行上面的政策,并且打死几只苍蝇为自己解脱。但殃视告诉几亿观众,下面不执行上面制定的政策,是因为中共真正的政策在台面下,谁看不明白这个,谁就是黄金高第二。

殃视透露,病患张燕筠在经历8次手术,缝了六七百针后迄今已2年多了,依然未能恢复健康,看着自己已是伤痕累累的左腿,张燕筠心如刀绞。

据报导,辽宁沈阳的张燕筠女士在2004年1月7日发生交通意外,左腿严重受伤,为了保住左腿,从2004年1月到2004年9月,张燕筠在9个月当中,陆陆续续在沈阳医学院奉天医院一共做了七次全麻大手术。

但是直到去年6月张燕筠还是无法下地走路,一碰地脚后跟就钻心的痛。原因是血运不好,底下距骨坏了,所以还得再做“髂骨移植”手术。
    
2005 年2月26日,张燕筠进行来到沈阳医学院奉天医进行她的第8次全麻手术。医生说手术非常成功,半年以内能下地。但是,手术后4个月张燕筠的恢复情况并不如预期,就在此时,医院外科研究所所长蔡林方打电话询问张燕筠的恢复情况,要张燕筠带腿伤的X光片给他看。
  
2005年7月19日,张燕筠夫妻俩如约来到了蔡所长的办公室。蔡所长跟张的丈夫说:我今天特意跟你说一下,你媳妇手术的时候,我在她身上抽了点骨髓20 (毫升)。可见张燕筠的术后恢复不佳,和抽骨髓有直接关系。

张燕筠说,蔡所长告诉她,在她做髂骨移植手术时,手外二科的刘伟医生在没有通知她、并在她处于全麻状态下悄悄偷取了骨髓,用在了手外科研究所的“干细胞培养”实验上。

几经周折,蔡林方承认了自己的错误,并且同意做出人民币六万元赔偿,双方并立下协议书,协议提到:2005年2月26日甲方在为乙方做“取髂骨植骨术”时,未告知乙方在其髂骨处抽取骨髓16毫升用于科研。

张燕筠的先生说,我无法接受这样的事实,为什么医院抽了自己妻子的骨髓,自己和妻子却毫不知情呢?住的是医院,医院是国家开的,不是某个人开的。可是在医院里住着,被人偷了骨髓,这纯粹属于盗窃骨髓。而且当时蔡所长告诉他,抽了20毫升的骨髓,但是协议中却是抽了16毫升。刘伟到底抽了张女士多少毫升骨髓?

刘伟医生对抽骨髓的事情说是上面安排的抽,并一再强调自己只是听从领导安排。他说,他是在蔡林方的授意下,去抽张燕筠的骨髓,而蔡林方当时是沈阳医学院奉天医院手外科研究所的所长。至于抽了多少骨髓?刘伟的回答是,老蔡说多少就是多少。这哪里是医生说的话,纯粹是流氓在耍赖。

张燕筠做了8次全麻大手术,原本是为了治病,结果不治还好,治到最后,生活完全不能自理,一家的重担全部落在了张燕筠丈夫的身上。现在张燕筠的左腿和左脚已经明显萎缩,不能行走,每天丈夫都要几次甚至几十次的给她按摩,缓解疼痛,促进血液循环。

沈阳医学院奉天医院办公室主任高高在上的说,我们没否认在管理上「有些」毛病。目前刘伟和蔡林方现在已经停业检查。至于停业以后的处理,我们市里组织了调查组调查这个事情,我们听候市里上级机关的处理。

你告谁去,那拿一生的痛苦换来的6万块钱够打官司吗?而且还是和「上级」打官司。

人不能不生病,只要共产党多存在一天,这些号称白衣天使的白狼就无法无天,说不定看胃病时一个不留神,就看没了一个肾或被偷掉了多少骨髓,小病没治好,反而引来了大病。要想彻底解决这些不法行为,,维护自己的生存权,只有一条路,那就是消灭罪恶的中共政权。

(人民报首发)

2 thoughts on “上面的意思──没盯住,骨髓被盗

  1. 有点医学常识的人都知道,骨髓不是直接抽取的.
    骗人也要讲点技术吧?找些高素质的人来作编辑好吗?

  2. 抽取骨髓造血干细胞有两种方法:
      一是医生在供者的髂骨部位穿刺采集骨髓中的造血干细胞。二是用现代医学方法有效的刺激骨髓和其它部位的造血干细胞大量释放到外周血液中去,从供者的手臂静脉中采集,并通过机器将造血干细胞分离出来,剩余的血液回输到供者体内。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理