麦塔斯现身日本电视 揭露中共活摘器官


著名加拿大人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)(左二)作为嘉宾,应邀参加通过卫星播放的日本文化频道樱花电视台的节目,告诉观众中共活体摘取法轮功学员器官的罪恶仍在继续。拓殖大学日本文化研究所所长 井尻千男(左一),女主持大高未贵(左三)电影评论家前田有一(左四)。(摄影:吴丽丽/大纪元)

(大纪元记者张本真东京报导)2009年7月6日早上,著名加拿大人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)作为嘉宾,应邀参加通过卫星播放的日本文化频道樱花电视台的节目制作,告诉观众中国卫生部承认的95%的移植用器官来自狱中死刑犯是谎言,只是掩盖中共活体摘取法轮功学员器官的罪恶,迄今罪恶仍在继续。节目的男女主持人对如此残忍暴行均感到“令人发指”。总共1个多小时的这个节目在当晚黄金时间播出。

3年前的06年10月,麦塔斯和加拿大前亚太司司长大卫·乔高(David Kilgour)也曾经应日本各界邀请,在东京分别举行报告会,演讲并接受媒体采访。那时他们刚刚于06年7月共同发表了一份《关于调查指控中共摘取法轮功学员器官的报告》。

此次麦塔斯来日,介绍于07年1月发表的经过增补的报告的第二个版本。报告得出结论,中国法轮功学员的器官被摘取、移植,在市场上售卖。

麦塔斯通过与主持人对谈,和运用展板,分析器官移植手术的年变化与死刑犯人数的年变化没有关系,而与迫害法轮功的进行显著相关,罪恶发生的根本原因在于中共镇压法轮功的政策。法轮功被禁止后,千千万万修炼者因为坚持修炼而入狱,遭受酷刑折磨;如果被折磨后还不答应放弃修炼,就会从这个世界上消失。

麦塔斯介绍独立调查报告发表以来,中共的反应是销毁证据和虚弱地全盘否定,他们关闭报告中提到的互联网站,利用其控制的媒体否定调查取证。同时在麦塔斯他们到40多国演讲时,通过其大使馆、领事馆施压有关部门,甚至施压取消记者招待会。

在中国07年5月1日起施行《人体器官移植条例》后,器官移植手术件数稍微跌落,而从08年开始又继续攀升,根本原因在于中共镇压法轮功的政策没有改变,而且相关部门追求暴利的贪欲依旧。

麦塔斯呼吁日本方面拒绝到中国的器官移植之旅,拒绝培训中国的器官移植医生。他表示最根本的应该要求中共停止对法轮功修炼者的迫害,将从法轮功学员身上摘取器官的罪犯送上法庭。

本文网址:http://www.epochtimes.com/gb/9/7/6/n2580944.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理