读者投书:恶党解剖活人何止是现在

作者:话一

【大纪元5月26日讯】据一位1946年入党,曾从事医疗工作的老人讲:中共不仅仅是靠搞运动杀人,沈阳苏家屯活体摘取法轮功学员器官杀人的事我信。当年它们(中共)曾把抓来的日本人,打上麻药、开膛破肚,肠子堆在肚皮上,谁想干什么就干什么,一边开刀,一边向新学员讲课。有一次可能麻药量不足,刚开膛后不久,那个日本人就爬地下去了……

一位良心尚存的党员说:“解剖活人,拿活人做试验、讲课,太残忍了!”这位良心尚存的党员由此被扣上了“敌我不分”、“通敌”等大帽子,仅管他曾经为中共出生入死立下过汗马功劳,结果还是被中共当做“敌人”给整死了。几十年的历史证明中共的确是杀人的恶魔,一点也不假。

中国大陆读者:话一
2006年5月25日于北京

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理