来自武汉的鲜为人知的秘密

2006年5月21日 星期日

【人民报消息】中共秘密集中营活体摘取法轮功学员器官事件曝光后,陆续从湖北武汉传出了一些消息。

湖北武汉市同济医院住院探亲规定特别严,在规定的时间内,也不准没有家属探亲证的人进入。5月1日下午见三辆法院警车来到同济医院后院,其中一辆有持枪士兵警戒。5月1日以后,探视严规便取消,人们可以随便进出。

据在武汉市某法院工作人员透露:在农历新年前后,110接报警:在汉口某桥洞下,发现用麻袋装的12具青少年尸体,所有尸体均从喉部一直开口到小腹处,且内脏全部掏空。这位人士说:“是内行人所为,惨不忍睹。”此事公安、新闻媒体均缄默不语。

2006年4月下旬一天,某女士(恕不能说真名)在路上听到武汉青山区白玉山派出所警员和同行者的一段对话如下:某某:“我家收到真相资料,说苏家屯活人取器官卖钱好吓人哪……”警员:“不足为怪,眼前就有。”

某女士(不能暴露身份)的亲戚在武汉同济医院外科工作,谈到苏家屯的黑幕,该外科医生说:“这是公开的秘密,我们用的器官都是法院送来的。”

武钢医院某医生透露:他的病人中有一个是在武汉陆军总医院换的肾,一周匹配成功,花了60000元。该医生说:“那个医院换肾的多得很,我在住院期就有一、二十个换肾的,蛮快的就可以做了。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理