吉林长春活摘器官仍在持续

路不平

近日与朋友闲聊,得知罪恶的器官移植,仍在看似繁荣而宁静的吉林省会长春频繁的进行着。

据一位在医院开车的朋友说,他最害怕的就是陪医生去做器官移植。摘取器官的工序是在车里进行的。被摘除器官的人被告知是死刑犯,没有人关注他们姓氏名字,也不需要得知,是否本人或家属同意捐献器官。车里和医院随时保持着联系,这边打电话说:“开始”,医院那边就开始给需要器官的病人动手术开刀。

有一次在车上,他惊讶的发现,被摘除器官的“尸体”还在动,那个主刀的大夫眼疾手快,用手术刀对着那人的颈动脉“唰”的一刀,然后动作麻利地开始开膛破肚。这位司机当时都蒙了,他自述不知是怎样把车开回医院的,到站时腿都软的下不了车了。

随去的护士,事后对别人讲:“如果将来有孩子,说啥也别让她当护士。”

也许只有那个动刀的大夫对这一切早就习以为常了,他可能从来没有想到,在中共的体制下,他已经不再是救人的天使,早已蜕变为杀人的魔鬼。长期的洗脑使他们对生命的漠视,早已经到了令任何有良知的人都害怕的程度。悲哀!

本文只代表作者的观点和陈述

本文网址:http://www.epochtimes.com/gb/9/6/26/n2570268.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理