美名作家出书 再现活摘器官悲剧

纽约时报畅销书排行榜榜首名家迪恩.孔茨(Dean Koontz),刚刚推出了一部新书–《你的心属于我》(Your Heart Belongs to Me),小说中描述了几年前曝光出来的中共活体摘取法轮功学员器官的事件。

书中的主人翁因病必须进行心脏移植,那颗被移植的心脏,正是来自一位被监禁的26岁的 女法轮功学员,而且是活体摘除。

虽然小说属于虚构题材,但还是提醒读者现实中发生在法轮功学员身上的悲剧。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理