送个地方,判你十年,没有名没有姓

【明慧网2006年5月28日】

调查线索:武汉法院、看守所向医院出售犯人器官

武汉市同济医院、陆军总医院与公安看守所勾结,出卖健康死刑犯人器官谋利。看守所提前化验死刑犯人的血液,检查身体,确定犯人是健康的,法院向医院出售犯人器官,每个供体获利3万元,看守所获利5000元,医院则向病人出卖健康器官并进行移植手术。医院获利最丰,移植一个器官费用从几万元到几十万元。演员傅彪两次肝移植手术就是在陆军总医院进行的,共花费13万元。

武汉同济医院共获健康死刑犯人供体243人,陆军总医院83人。为了多获供体,同济医院还立了追踪获取供体的公关队伍。

调查线索:送个地方,判你十年,没有名没有姓

辽宁省公安厅本溪教养院所谓的“转化团带队”,有个40多岁,叫郭铁鹰的,2003年曾沈阳马三家教养院女二所综合楼恶狠狠对一名法轮功学员说:“ 你再继续……我给你送个地方,判你十年,没有名没有姓,只有号。”在这名法轮功学员被保外就医前几天,有的恶警说她“你真是个幸运者”,表情怪异。

发稿:2006年05月28日
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理