网友:丹东尸体都是没眼没心没器官的

【大纪元5月23日讯】(大纪元记者冯长乐采访报导)两天前在辽宁丹东振安区楼房镇一个韩国人管理的食品工厂的院子里发现的30多具尸体。震惊整个丹东市。市民提起此事都毛骨悚然,晚上都不敢出门了。几天来各种传说甚嚣尘上。有网友怀疑被虐杀者为法轮功学员。

网友说:听说发现尸体的是一个路过的老太太。这个工厂归小孤山管,那个地区比较荒凉偏僻,只有这一家工厂,是个食品工厂。工厂的工人都是从外地骗来的,没有本地人。尸体男女老幼都有,而且是有的没有眼睛,有的没有心脏、有的没有其他器官。尸体大部分是没有器官,而且尸体还没有腐烂。我们高度怀疑这些人是被摘除了器官的法轮功学员。因为这些尸体绝不是被处决罪犯分子。

网友告知:听警察说这家老板把这些人的器官卖给了韩国和日本了,不知道是不是事实,大家都这样传说。我们呼吁国际组织关注此事,快来调查真相,太残忍了。这是被发现的,这个工厂到底做了多少伤天害理的事情啊,太可怕了,现在这里的老百姓都很惶恐,门都不敢出了。人身安全受到极大威胁。

网友表示:人体器官成为商品交易,这样的生意太可怕啦,国家居然还从容这样没有人性的器官交易。现在杀的是法轮功学员,以后呢,说不定哪天屠刀就落到谁头上呢!

网友最后气愤的质问:这个国家在作什么,这个政府在干什么?

5/24/2006 1:30:16 AM

网友:丹东尸体又添10具脏器皆空

【大纪元5月24日讯】(大纪元记者冯长乐采访报导)多天前在辽宁丹东振安区楼房镇发现数十具无名尸体,引发当地民众惶恐不安。今有消息说又发现10具尸体,尸体总数达42具,均无脏器。

网友听到当地民众说:这些无名尸体经过警方鉴定,年龄最小的只有7岁,最大的年龄35岁上下,均无脏器,有的没有眼睛。惨不忍睹。至于尸体来源有民众传说是从黑龙江来的,也有说从江苏运来的。

对于大陆官方媒体的报道当地民众多有微词。民众表示:我们地方电台也报了, 但是简短 说得也含糊不清。媒体上说发现尸体的院子是一个人体标本厂加工,可是在当地只有一个食品厂,根本没有什么尸体加工厂。

目前多名警察还有武警日夜守侯在肇事地点及附近地区,严禁路人或闲杂人员靠近。

当地民众强烈呼吁国际社会关注此事,尽快派人来调查真相,揭开案件内幕。

5/24/2006 8:41:13 PM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理