沈阳政府部门“特批”患者一月廉价换肾

【明慧网2006年5月24日】自从中共“活体摘取法轮功学员器官并焚尸灭迹”这一灭绝人性的恶行被曝光之后,法轮大法学会和明慧网于2006年4 月4日发起成立“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会”,并广泛向社会收集调查线索,以下是近日获悉的部份线索。希望善良的知情人继续帮助我们将发生在中国大陆各地劳教所、监狱、医院相互勾结残害法轮功学员的内幕揭露出来,制止迫害。

* * * * *

调查线索:沈阳市政府权力部门“特批”患者一个月内廉价换肾
5月 5日,我给一位女性讲真相,讲到中共恶党活体摘除法轮功学员器官卖钱时,她告诉我一件事。

在2005年沈阳市第八医院有一名叫王丹的患者,是她一个单位的,患有白血病,作透析花了不少钱,家里很困难。好长时间医治不好。后来单位职工捐钱,经过某些部门出面沈阳市卫生局“特批”,不到一个月肾脏配型就成了,并马上在沈阳医大医院做手术。换一个肾只要5万元。她不知道肾源捐献者是谁。

这一事例说明:一个月为患者找到肾源是真实的。一个市级卫生局已有权廉价处理活体肾源,因为5万元在中国高收费的医院只够手术和维护费用。可见中共恶党活体摘除器官的恶行是存在的。它不是在医院及少数的捐献者中找配型,而是在政府权力部门的“特批”下,在不到一个月内,就可以为患者提供只有他们知道来源的配好型的活体肾源。

我们可以想象,在中共恶党的授意下,省市公安局提供了大量活体器官备存库。这库中有他们认为你必须死的人,其中可能有大量法轮功学员,由省市卫生局负责往外“特批”,可高价出售,也可无偿拨给。

————————————-

调查线索:大量大轮功学员正被转移到重庆各地
现已基本查清,重庆万州区分水三河劳改农场和长滩监狱从外地(可能是辽宁)转移来了一批大法弟子,用专用的司法集装全封闭车(当地没有这种车),各地约有一千多人。并且,忠县铁门农场(茶山)也在做准备,现在,正在腾空亿万吨的粮库。这些地方都是建在大山里,外面只看得到监狱干部住房,一条路从山洞进入,里面都很宽。

————————————

调查线索:石家庄市劳教所大法弟子被以“体检”的名义“抽血”
2005年上半年,被非法关押在石家庄市劳教所第五大队的大法弟子被以“体检”的名义骗取动脉抽血。虽说是“体检”,但除了每位学员被强迫从胳膊的动脉抽了约20cc血液外,其他什么也没做。当时我就怀疑它们不怀好意,只是不知道为什么。苏家屯以及全国各地劳教所、监狱、医院活体摘取法轮功学员器官曝光后,想起来十分后怕。看来,给被非法关押的大法学员“抽血”是一个普遍现象,被当作活体移植的后备库。

———————————-

调查线索:老中医估计两位朋友高额以大法弟子器官活体肝移植
最近,一位看了“苏家屯集中营”传单的老中医对我说,“五一”长假期间,某大城市有几位朋友来我们西安市旅游,就住在他家。其中一位2004年移植了肝脏,因是活体移植,花掉了40万余元。但因“排异”反应严重,每月用药4000到5000元,一年用药5万元。另一位2002年移植了肾脏,也是活体肾脏,花了30万元,两年后不行了,又搞了一次活体移植,又花掉30万元。两次共花去60万元。但现在“排异”现象严重,他们都向老中医求教。老中医说:从他们提供的具体情况看,他们移植的都是大法弟子的器官。只要“调查真相委员会”能来调查,把此类案例调查清楚,就会真相大白。

———————————

调查线索:近年邪党对长春第三看守所投入5000多万元建设费用
据可靠消息:邪党近年来对长春第三看守所(据说在长春双阳区)投入5000多万元建设费用。这笔费用是否与建迫害大法弟子集中营有关,请追查国际及海外真相调查委员会给予关注。也请有关知情者提供详细情况。

———————————

调查线索:4月下旬合肥市在搞突击换肾
4月下旬合肥市得到8个肾脏,供换肾的医院使用,分配给安徽省武警总队医院2个、安医大附院1个,其余分配给安徽省立医院等其他一些医院,具体不详。问其肾脏来源,据换肾病人说是最近合肥市枪毙了5个犯人,是从犯人身上取来的。真实情况不明。就是从死囚犯身上取,也是违法的。该病人是4月28日换的肾。这些迹象表明大陆在搞突击换肾。

发稿:2006年05月24日
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理