汶川大地震后一个无法解释的谜团

【人民报消息】(人民报记者李子木报道)5月12日是北川地震一周年,与那些明明白白失去儿女的人相比,李大全夫妇更加痛苦。

去年,他们的17岁女儿李杉杉是被部队完整救出来了,参与营救的同班男同学王美波亲眼看见过她。她的学前班老师陈兰也亲眼看见她和另一名女同学在北川中学门口的公路上搀扶在一起。但随后李杉杉即人间蒸发!

事后李大全三次找王美波了解情况,他每次说法都一样。至于是哪个部队救的,哪个单位的救护车及车牌号均说不清。而陈兰在写的证词中说,5月13日上午看见李杉杉和一名女同学在校门口的公路上搀扶在一起。由于当时很混乱,没有同李讲话,只见她身上没有血迹。

绵阳公安局和北川中学遇难学生失踪名单里,都没有李杉杉。说明她即没有死亡也没有失踪。

李大全妻子杜田琼表示,一年来,在网路、报纸这些媒体上都做过多次寻人启事,但是至今没有女儿的一点消息,找政府民政局及卫生局都查无此人,感到非常无助。

李大全说:女儿被救出来的事实不可否认,那就活要见人、死要见尸。可政府对这个事没有一个回答,说过去就过去了。我还是要找女儿,继续找,直到找到为止。

一个17岁的女孩子,被部队完整救出来了,却生不见人,死不见尸,政府官员居然轻松的说「过去就过去了」!

这个汶川大地震后的谜团不解开,李杉杉的父母怎么能活下去呢?!

李大全对大纪元记者说,「海外媒体把我的事报导出去,我不怕,我就是敢说、敢做、敢为」,「我希望很多媒体不通过任何人和单位自由的采访。」

http://www.renminbao.com/rmb/articles/2009/5/11/50456.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理