大陆多位读者投书揭露器官内幕(图)

2006年5月22日 星期一


山东省立医院十天就找到供体。只收1万元也干。

【人民报消息】三位大陆读者分别来信揭露大陆活体器官黑幕,从他们披露的内容来看,中共各大医院正在突击换肾,甚至医院只收1万元的情况下都肯给病人换活体全肝。中共企图消毁人证,正在抓紧屠杀法轮功学员,营救那些还活着的、被非法关押在劳教所的法轮功学员就非常的紧迫。

大陆医院在搞突击换肾

4月下旬合肥市得到8个肾脏,供换肾的医院使用,分配给安徽省武警总队医院2个、安医大附院1个,其余分配给安徽省立医院等其它一些医院,具体医院目前不祥。问其肾脏来源,据换肾病人说是最近合肥市枪毙了5个犯人,是从犯人身上取来的。真实情况不明。

就是从死囚犯身上取,也是违法的。那个病人是4月28日换的肾。这些迹象表明大陆在搞突击换肾。

山东省立医院蹊跷的换肝速度

山东商报2006年5月18日第六版,上面刊登了《三兄弟得了同一罕见病》一文,文中最后一段说:“于延海意识到,要是不赶紧给二儿子治疗,恐唯一的儿子也保不住了。于是今年4月底,于延海借来1万元,和妻子带着二儿子来到省立医院。

在于家只有1万元的情况下,省立医院决定减免手术费用。蹊跷的是换肝速度之快令人不可思议,在4月26日换肝手术就如期进行了。这也许是与国内存在有大量现成器官源有重大关系。

活体摘除器官的现象随处可见

最近,一位看了“苏家屯集中营”传单的老中医对我说,“五一”长假期间,某大城市有几位朋友来西安市旅游,就住在他家。其中一位 2004年移植了肝脏,因是活体移植,花掉了40万余元(人民币)。但因“排异”反应严重,每月用药4000到5000元(人民币),一年用药5万元(人民币)。

另一位2002年移植了肾脏,也是活体肾脏,花了30万元(人民币),两年后不行了,又搞了一次活体移植,又花掉30万元(人民币)。两次共花去60万元(人民币)。但现在“排异”现象严重。他们都向老中医求教。

老中医说:从他们提供的具体情况看,他们移植的很可能都是法轮功学员的器官。只要“调查真相委员会”能来调查,把此类案例调查清楚,就会真相大白。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理