中央电视台自曝活取器官移植重大线索

【人民报消息】(人民报记者龚诚5月27日报导)2006年5月26日晚8点30分,中央电视台10套播出的走进科学栏目,题目叫《生死置换》,自曝活取器官移植重大线索。

以苏家屯集中营为线索,中共活取法轮功学员器官牟利并焚尸灭迹的黑幕在海外曝光后,中共一直表现极为心虚,现在很多有关器官移植的报道都是某某歌星捐献角膜,某某父母亲等亲属为自己的孩子捐献器官,故事颇有些“感人”。──你看,在中国这块土地上,有多么多有名有姓的人自愿捐献器官啊!──自然用不着活剖法轮功学员了。

然而,这次中央电视台却心虚到了对器官来源只字不敢提的程度。

该片详细描述了两名需要移植心脏和肺脏的病人,心脏病人是北京的,肺脏病人是江苏南京的,两个病人用一个供体的心肺,同时移植给两个人。因为供体在大连,把这两个病人接到大连某某附属医院(忘记具体名字)做移植。

片中供认,供体脑死亡到取出器官的时间不能超过6分钟,然后向器官内注入保持器官活性的液体,怕器官出现坏死,这叫热缺血时间。然后再植入病人体内,这个时间叫冷缺血时间,不能超过8分钟。

无疑,供体一定是活体!也就是说,中央电视台用他们播出的事实证明,中国医院确实在用活体做器官移植供体。然而,这次他们对供体活生生人的来源却出人意料的只字未提。──某某歌星,还是某某父母亲?

看来,中共已心虚到连自己的喉舌都没有勇气为自己见不得人的行径编故事了!

http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/5/27/40567.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理