中共恶党核心人物频现青海 “2006世界器官移植”会议包含重大阴谋

2006-09-04
【明慧网】

(一)中共恶党在西宁举办“2006世界器官移植(WTC)最新学术报告研讨会”

二零零六年九月一日,青海省大法弟子获悉,中共恶党将于二零零六年九月二日,在青海省唯一一家按国际五星级标准兴建的豪华商务酒店——银龙酒店,举办所谓“2006世界器官移植(WTC)最新学术报告研讨会”,参加会议的是中国各地的一百多名医学界人士及官员,会议只开一天,据称并没有国外的同行参加这所谓的“世界”级会议。


九月二日,中共恶党欲举办所谓“世界器官移植最新学术报告研讨会”


会议举办地青海银龙酒店

(二)在首届世界器官移植大会期间,三名中国器官移植医生被控告

在此次国内器官移植(WTC)研讨会之前,二零零六年七月二十三日,来自八十五个国家的六千多位医生、科学家齐聚美国波士顿的海因斯中心举办了为期五天的“首届世界器官移植大会(WTC)”。

中国方面参加首届世界器官移植大会的人员约有一百多人,他们提供了大约七十多篇与器官移植有关的论文。

七月二十五日上午,两名正在美国波士顿参加世界人体器官移植大会的中国医生受到法轮大法学会起诉。华府人权律师泰瑞·玛什代表法轮大法学会向美国联邦检察官(US Attorney) Kenneth L. Wainstein 递交了起诉文件,要求对涉嫌活体摘取法轮功学员器官的医生陈忠华和朱同玉进行调查,并立即发出逮捕令。起诉文件备份和律师警告信于当日送达被告人陈忠华手中。

被告陈忠华是华中科技大学同济医学院器官移植研究院院长,被告朱同玉是上海复旦大学附属中山医院器官移植中心研究室主任。据追查迫害法轮功国际组织的电话录音,两家医院的医生都承认,为病人移植的活体器官来源于法轮功学员。

据追查迫害法轮功国际组织的追查通告,被告陈忠华所主持的武汉同济医院器官移植研究所是中国卫生部的重点实验室,该院仅二零零五年二月份施行的肾脏移植手术就达一千例以上。

人权律师泰瑞·玛什指出,被告陈忠华和朱同玉所任职的两家医院活体摘取法轮功学员器官的行为,直接违反了联合国反酷刑公约(UN Convention Against Torture) 。美国法律规定,美国法院有权对进入美国境内的施行酷刑的罪犯进行检控和惩罚,而不受其与受害人的国籍限制。

七月二十六日,来美国参加首届世界器官移植大会的天津第一中心医院东方器官移植中心主任沈中阳也被法轮功团体控告触犯酷刑罪。这是两天内第三名中国器官移植医生在美国被控告。

据报导,至二零零四年底,天津“东方器官移植中心”累计完成肝移植一千五百例,肾移植近八百例,同时还有角膜移植,仅二零零四年该中心完成了近九百例肝脏和肾脏移植手术。二零零五年十二月三十日,沈中阳接受记者专访时称,今年所做的肝移植手术已达六百五十例,其中从十二月十六日到三十日的两星期内就做了五十三例。患者家属披露,该移植中心一天之内最多做过二十四例肝脏和肾脏移植。

中共集中营事件曝光后,该中心经短暂停顿后在今年三月末又开始大批接待外国人做肝、肾移植,手术都在夜间进行。

七月二十六日,刑事诉讼案代表律师泰瑞·玛什指出:这两天对这三个中国器官移植医生的控告只是法轮功团体刑事控告的一个开始,接下来其所主持的“人权协会”将进一步公布一份报告,这份报告将详尽的将中共政府,从中央、到地方县市,各级政府机器参与迫害法轮功的罪责做一完整法律剖析,供国际人权界及各地法轮功学员对上述人员予以追诉,这份材料也将包括强行活摘法轮功学员器官的暴行揭露。

泰瑞·玛什进一步表示,“法轮功团体和我本人以及所有在过去几年,在全球各地协助法轮功诉讼的人权律师对于继续参与迫害的中共官员及中国医生,对于不放弃迫害的中共官员及医生在全球各地一定追诉到底。”

(三)这几个月间全球震惊于中共所犯下的“地球上前所未见的邪恶行径”


麦塔斯称中共活摘法轮功学员器官的恶行为“地球上所从未见过的邪恶”

二零零六年七月六日由加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫·乔高(David Kilgour)和国际人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)组成的独立调查团,向加拿大媒体公布了“中国活体摘除法轮功学员器官指控的报告”。

分析报告揭示,证据显示二零零零-二零零五年间中国大陆四万多例器官移植手术的供体来自被囚禁的法轮功学员。

大卫·乔高和大卫·麦塔斯经过两个月的调查后指出中共从非自愿的活体被囚者身上摘取器官,从事大规模移植,其中大部份来自被关押的法轮功学员。中国各地不少医院、监狱涉及此事。他们在报告中写道,“我们认为,过去曾经有过,直到今天仍有大规模从非自愿法轮功学员身上摘取器官的行为”。

报告结论部份称,“中国政府及其分布在全国许多地区的执行机构,尤其是医院还有拘留所和‘人民’法院,自从一九九九年以来,已把大量、但具体数字不详的法轮功良心犯处死。他们的身体器官,包括心脏、肾脏、肝脏和眼角膜,几乎同时都被掠摘,非自愿的被摘取,然后被高价出售,有时被卖给外国人,这些外国人在他们自己的国家里通常需要等候很久才能得到自愿的器官捐赠。”

在当天的新闻发布会上,麦塔斯将活体摘取法轮功学员器官的行为称为“这是我们在地球上所从未见过的邪恶行径,一种新的邪恶行径”。

(四)参加首届世界器官移植大会的中国大陆医生均收到书面警告信

首届世界器官移植大会主席麻省总院器官移植外科主任克西米医生表示,他及大会都了解在中国发生的活体摘取法轮功学员器官的指控和加拿大的独立调查报告,他们认为如果这种违反医德伦理的活摘器官行为属实,大会委员会和国际器官移植界会对此进行强烈的谴责。

二零零六年七月二十五日,首届世界器官移植大会开幕的第三天,一份由“人权协会”中著名的三位人权律师——美国的泰瑞·玛什律师、西班牙的卡罗斯· 伊克雷西亚斯律师及台湾的朱婉琪律师共同联署的“法律通知”(legal notice)送交给所有此次从中国来参加首届世界器官移植大会的医生及相关医疗人员。警告那些参与活体摘取法轮功学员器官的人员将要为其罪行负刑事和民事责任。

“人权协会”这份长达七页的“法律通知”,主要是根据加拿大独立调查团于今年七月六日所发表的法轮功学员在中国遭活摘器官的指控为真实的报告,以及美国国务院于二零零五年指出中国活摘死刑犯器官,严重违犯人权的报告,进一步告诫所有目前在中国从事器官移植的专业人士,如果任何医界人士,包括外科医生、护士在中国参与、支援、教唆、协助这种非法活摘法轮功学员器官的惨无人道行为,或是从活摘器官行为中牟利,不只是触犯联合国对于医界的伦理规范,更严重的是,同时触犯国际刑事法上最严重的“群体灭绝罪”、“酷刑罪”,并违反“世界人权宣言”、“公民权利与政治权利国际公约”等相关规定,必须负起严重的法律责任。

朱婉琪律师说明,这些涉嫌严重违犯“群体灭绝罪”、“酷刑罪”严重的国际刑事法犯行在美国、西班牙及台湾等地都将遭到刑事的追诉或民事的起诉,追究违犯的医事人员其民事赔偿责任及刑事法律责任,希望中国医界人士不要自误。她表示,“人权协会”的所有多年来从事国际人权工作的律师,基于国际司法正义及人类社会的道德原则的要求,会持续的关注及追查任何可能涉入活摘器官的医界人士的相关犯行。

参加首届世界器官移植大会的来自中国的医生和相关医疗人员大约有一百多人,来自中国的医生论文多为基础研究方面,移植临床治疗的论文较少发表系因供体来源受质疑,很少国际刊物刊登,这在医学界已是不争的事实。参加大会的医生有以医院和单位报名,但多数人是以私人名义报名的。

另一个长期为法轮功人权奋斗的“追查迫害法轮功国际组织”发言人介绍,自中共一九九九年对信仰真善忍的法轮功修炼者迫害开始,七年来,数百个大型医疗机构里的一个秘密而又庞大医生群体,在中共的群体灭绝政策铁幕下,大规模的、有计划的、系统的进行着从法轮功学员的身体上割取他们鲜活的器官,以高价出售,进行器官移植。数十万被非法关押的健康的法轮功学员当作了器官移植活体供应库,形成了一个由监狱、法院和医院组成的超级犯罪集团。

该发言人指出,一九四七年对纳粹分子进行了“纽伦堡审判”,以“反人类罪”对二十三名纳粹医生进行了审判,有7名纳粹医生被处以绞刑。为了杜绝这类暴行,一九四八年颁布了《纽伦堡法典》,制定出严格的伦理法规,即任何人体实验绝对不允许在违背当事人的意愿下进行,这部国际公认的法典成为医疗界遵循的准则。

收到“人权协会”律师所发出“法律通知”的来自中国的部份与会者几乎都三缄其口,很少人士表现了防范和敌意。该发言人认为,“法律通知”对来自中国的医生,其意义既是对可能参与人员的警告,更大层面是真相通告。中共今天可以谋杀法轮功学员,明天不一定不会为掩盖罪行而对知情和参与的医生杀人灭口。帮助公开和停止中共这样的罪恶,也是帮助参与摘除器官的医学界人士的自我救赎。

(五)“无论时日长短,无论天涯海角,一定追查到底”,

在过去五年中,包括泰瑞.玛什在内有多位美国律师在美协助法轮功团体对于多位访美的中共官员提出控告,揭露这些中共高层官员如周永康、薄熙来、夏德仁、赵致真、黄华华等人参与迫害法轮功,违反人权的暴行,目前在美至少达十七例。全球的法轮功诉讼目前已扩及三十个国家,五十七个诉讼,法轮功国际人权诉讼规模堪称廿一世纪初之最。

在加拿大知名人权律师大卫·麦塔斯七月初进一步向国际社会揭发中共活摘法轮功学员的暴行指控为真实之后,法轮功团体也将追诉所有参与暴行中共官员的暴行,进一步扩及到追诉参与活摘器官的中国医生。

二零零六年七月二十日,中共残酷迫害法轮功整七年之际,“追查迫害法轮功国际组织”发布通告,对中国大陆非法摘取法轮功学员器官的涉案医院及个人进行追查和取证。

首批公布的名单有数十家医疗机构及上百名责任人,包括:解放军第三〇九医院器官移植中心的石炳毅、蔡明、钱叶勇(Ye-yon Qain)、杜国盛、戴新、黎涛、武若君;

首都医科大学附属北京朝阳医院——北京市器官移植中心的管德林(De Lin Guan)、高居忠、王辰 、张小东、马麟麟(Lin Lin Ma)、Yong Wang,李宁, 陈大志,贺强; 中山医科大学附属第一医院——广东省器官移植研究中心的黄洁夫、何晓顺、朱晓峰、陈立中(Lizhong Chen )、王长希(Changxi Wang)、费继光,郑克立(Keli Zheng),Lanying Zhu,吴培根,纪玉莲、沈清瑞等等。

鉴于调查表明,大西北的深山里存在这样的秘密集中营,前几年江泽民集团曾下拨数千万元在青海修建非法关押、残害法轮功学员的秘密集中营。现有数千名法轮功学员被关押在大西北及青海省境内,时刻面临生命危险!

所以追查取证的有:青海女子劳教所,青海省劳教所(西宁市多巴劳教所、省男子劳教所),海北州浩门监狱,以及青海省内的九所医院等。

“追查迫害法轮功国际组织”的誓言是“无论时日长短,无论天涯海角,一定追查到底”。

(六)中共高官频繁出现在青海与“2006世界器官移植(WTC)最新学术报告研讨会”

在以上所述的国际背景下,为什么中共胆敢在青海省西宁市最豪华的酒店举办“2006世界器官移植(WTC)最新学术报告研讨会”呢?此时西宁市各个宾馆、酒店人满为患,即便是真正的中科院的大型学术会议都不得已在偏僻的郊区举办,为什么“2006世界器官移植(WTC)最新学术报告研讨会”能够获得如此高规格的待遇、优厚的条件呢?

首届世界器官移植大会刚结束一个月,中国大陆参加的人数超过了一百名,为什么“2006世界器官移植(WTC)最新学术报告研讨会”急急忙忙的在西宁这个较隐秘的地方举办?参加会议的到底是些什么样的人?这次会议又有什么幕后阴谋呢?

自中共集中营秘密摘法轮功学员器官被曝光以来,青海省迫害法轮功的六一〇组织就在中共中央的操控下,抓紧了对青海省法轮功学员的迫害,五月中旬开始,特别是七、八月间西宁市国安局疯狂非法查抄了十几位法轮功学员的家,抓捕了八名青海省法轮功学员。

六月青海国安的网络监控中心添置了七台据称是最新的网络监视设备,其中四台监控西宁市地区,三台监控外州县地区。

七月一日青藏铁路的全线开通,中共总书记胡锦涛在青海省格尔木市参加完典礼后在西宁市停留了几天。

据青海省的大法弟子调查发现,西宁市各区根据所谓的市委的指示,制定并下发了迫害法轮功的文件,其中西宁市“胜利路地区社会治安综合治理办”二零零六年八月三日城西胜利字(2006)第十五号文件的标题为“胜利路地区关于开展反邪教专项打击月活动方案”。

“胜利路地区社会治安综合治理办”的组长:冉旭东;副组长:陈秋林,黄海宏;成员:邹桂海,王虹,王海萍,仝海雁,王青权,李留英,宋令宁,周芳红,肖红。

从狭窄的一条胜利路地区所配备的人数来看,就可以了解西宁市六一〇组织预谋迫害的规模。

八月十八日,西宁市城东区大法弟子李兴福、袁爱荣被城东公安分局国安大队的十几名警察抄家并被绑架就是在此背景下发生的。

那么,为什么青海省和西宁市的六一〇组织在这个时候会进行这样的迫害呢?据青海省的大法弟子证实,八月十日前后,江泽民秘密来到青海省的省会西宁市,在西宁大约待了近一个星期,期间江泽民秘密由两辆白色轿车送到位于湟中县境内的藏传佛教圣地塔尔寺,从内部透露的消息也证实,江魔此次到塔尔寺是找活佛给它算命,并乞求延长其寿命,大约在十六日又乘专列前往西藏。

另据内部可靠消息,就在江魔来青海之后,八月二十三日前后,公安部部长周永康也秘密来到了青海省西宁市,同时曾庆红也秘密来到了青海省西宁市,这两个紧跟江泽民迫害法轮功的中共高官来青海均未见报。

而据“青海新闻网”报道:“8月18日至20日,贾庆林和国务委员、国务院秘书长华建敏,全国政协副主席、中央统战部部长刘延东,在青海省委书记赵乐际、省长宋秀岩陪同下,来到西宁、海北等地,深入城市社区、民族企业和农村牧区,就继续推进西部大开发、加快少数民族和民族地区经济社会发展等问题进行调研……贾庆林专程来到西宁东关清真大寺和位于湟中县的塔尔寺,亲切看望和慰问爱国宗教人士……”

八月二十五日下午六时,有青海省大法弟子看见一列只有四、五节车厢的专列又驶出了西宁,向西而去……

在短短的不到两个月的时间里,特别是八月份,中共就有这么多迫害法轮功的高官来青海,难道他们仅仅是因为青藏铁路的全线开通来看新鲜的吗?难道西宁市公安局和国安局所进行的“专项打击月”仅仅是给江魔头看吗?中共恶党的核心人物频繁出现在青海,有不少高官是悄悄的来秘密的去。

如果将这些中共的反常举动与九月二日中共打着“世界”牌子举办的“2006世界器官移植(WTC)最新学术报告研讨会”,就不得不意识到这些事件的联系,这里面包含着重大的阴谋,这不能不使人联想起前几个月那些在戒备森严的公路上往大山深处驶去的长长的公安大轿子车队。

我们呼吁全世界各个国家的政府、善良的人们都来关注发生在中国和青海对法轮功的迫害,调查在大西北的深山里可能存在的迫害法轮功学员的集中营。

青海银龙酒店简介:

青海银龙酒店是青海省首家按国际五星级标准兴建的豪华商务酒店。

酒店位于青海省西宁市市中心黄金地段,黄河路三十八号,毗邻中心广场,离机场38公里。

电话:86-971-6166666-5018
2005年开业
地址:西宁 黄河路38号 邮编:810001 
离机场距离(公里):38
离西宁火车站距离(公里):9
离市中心距离(公里):0.5
周围景观:中心广场、儿童公园

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理