人权律师麦塔斯墨尔本演讲透露最新进展

2008-8-9
加拿大著名人权律师大卫.麦塔斯在前往悉尼参加世界器官移植医生大会之前于8月6日应邀在墨尔本发表演讲。揭露中共活体摘取法轮功学员器官一事, 以及他和大卫.乔高两年前发表的独立调查报告的最新进展。

他呼吁人们了解真相,采取积极行动制止中共暴行。 100多人出席了在墨尔本大学举行的研讨会。澳大利亚全国民事委员会主席彼得.维斯特摩先生主持了会议。

维斯特摩先生表示,他是通过阅读大卫.麦塔斯的中共活体摘取法轮功学员器官的独立调查报告后,参加了澳大利亚的法轮功受迫害真相调查团。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理