周永康重庆聚恶密谋 法轮功学员被成批武装押抵万州

【明慧网2006年5月10日】上一周,首恶周永康流窜至重庆万州,在万州党校连续开两天秘密会议,有关恶徒云集此地。在4月7日左右,有大量武装押解的一批身份不明的人士到达万州,有目击者说不是穿囚服的犯人,更有确切消息传出是秘密关押的法轮功学员,押解过程似乎还没有结束。

重庆万州是一个离重庆城区300公里的县城,位于长江三峡的上边,有三峡监狱等几个大型监狱,和关押重刑犯人的煤矿等,而且有当年恶党为防核弹而建造的地下军事群。整个地区都是连成片的山脉,而且進出的道路很单一。

据资料,重庆是恶党说的“大后方”,有西南医院,大坪医院,新桥医院等一大批国内外有名的超大型军事编制医院,有第三军医大学等等恶党控制的大型医学研究机构,其中涵括各科的各类研究中心。

提供消息的人士认为是秘密集中营非法关押的法轮功学员被部份转移到此地。

事态紧急,重庆及周边大法弟子责无旁贷,密集发正念解体邪恶,营救同修;同时呼吁国外大法弟子、各国政府、组织、媒体紧急关注此事,营救被关押的法轮功学员、阻止中共進一步犯罪以及销毁人证物证。

发稿:2006年05月10日
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理