中共恶党发通知销毁机密文件

【大纪元5月18日讯】苏家屯活体摘除法轮功学员器官的暴行被曝光之后,中共恶党极度恐慌,企图销毁证据掩盖其罪行。2006年3月25日,中共黑龙江省委办公厅发出通知(厅字[2006]12号)布署各市(地)、县(市)委,省委各部委,省直各党组(党委)销毁机密文件。

《通知》中说:“根据中共中央办公厅关于《中央文件发布、阅读和管理工作暂行规定》(中办发[2004]37号)的要求和中央办公厅秘书局《关于中央文件管理工作的补充通知》(中秘文发[2005]37号)的精神,为了保证中央和省委文件的高效运转和安全保密,有效地杜绝失泄密事件的发生,现对我省党内文件清理清退工作通知如下:

清退范围

1、 标有密级的中央发至省军级、市地级以及县团级的文件。
2、 标有密级的省委办公厅制发的文件。

《通知》中对文件销毁有具体要求

“绝密级中央、省委文件和发至省军级中央文件各单位不得留存。”

“中央绝密文件由省委办公厅收回上缴中央办公厅秘书局销毁;省委绝密文件由省委办公厅秘书处负责清理和销毁。省委办公厅秘书处、市(地)委和县(市)委办公室负责销毁有密级的中央、省委文件。”

《通知》中说:“销毁纸介质涉密公文,应当确保秘密信息无法还原。销毁纸介质涉密载体,采用焚烧、化浆等方法处理,粉碎销毁涉密公文使用符合保密要求的碎纸机;化浆销毁送保密部门指定的单位销毁,并由送件单位2人以上押运和监销,监销人员在文件销毁之前不得离开销毁现场。”

中共恶党为什么要彻底销毁机密文件?就是这些机密文件中有见不得人的东西。它们迫害法轮功学员就是采取阴险狡诈的手段,或口头传达,或用机密文件下发,在背地里进行的。

如今,全球范围的退党大潮影响巨大,退党人数已超过一千万,大陆民众读了《九评共产党》纷纷做出正确的选择;苏家屯事件曝光后,人们更加认清了中共的邪恶本质,国际社会善良正义的人们纷纷谴责中共。这些都使中共非常恐惧,害怕罪行曝光,妄图销毁证据掩盖罪行。

5/18/2006 4:02:55 AM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理