调查线索:饮马河劳教所曾转移数批大法学员到“青龙山”

本月26日,一名曾被关押在吉林省九台饮马河劳教所的大法学员回忆说:从2004年春天开始,大约有五到六批(每批10多人)30岁左右不转化的大法弟子,被转移到一个叫“青龙山”的地方。据狱警讲,“青龙山”归中央直接管,凡是两次或三次被抓捕坚决不转化的年轻的男大法弟子,在九台饮马河劳教所折磨一个月左右全部分批转移到“青龙山”,对外宣称是批捕,转移时不许带衣物,之后就音信全无。至今仍没有任何消息。

这些大法弟子的衣物至今仍保存在同修那里。只知道其中有长春、图们、舒兰等地的大法弟子。希望知情者能提供被转移走的大法弟子姓名并追踪下落。

据了解,在吉林省松源前郭县王府镇有一个青龙山村,离乾安县很近。

发稿:2006年04月27日
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理