调查线索:唐钢、天津武警医院超常量的换肾手术

自从中共“活体摘取法轮功学员器官并焚尸灭迹”这一灭绝人性的恶行被曝光之后,法轮大法学会和明慧网于2006年4月4日发起成立“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会”,并广泛向社会收集调查线索,以下是近日获悉的部份线索。希望善良的知情人继续帮助我们将发生在中国大陆各地劳教所、监狱、医院相互勾结残害法轮功学员的内幕揭露出来,制止迫害。另外,请大家注意:江罗一伙正在赶5月1日之前销毁把大法弟子作为器官或提供源这方面的人证物证,而在5 月1日到7月1日之间,中共则要处决一批罪犯、使用他们的身体器官,既为了维持财源,也是为了故意增加调查迫害法轮功工作的难度。

*****
唐钢医院已经有200多例换肾手术

据病人家属说:从2000年到2005年底,在唐钢医院已经有200多例换肾手术。

唐钢医院泌尿科,电话:0315──2707021
主任刘志刚:13933338555
医生有王泽新、尹峰

天津武警医院每晚做六个换肾手术

我有一位邻居,因为肾衰竭,一个多月前在天津武警医院做换肾手术。病人被告知这个供肾的是一个“犯罪青年”(是男是女不知)。这个换肾的人共花费了十万人民币左右,包括:手术费、住院药费等,共住了一个多月,院方就催着出院,因为换肾的人特别多,最近供体也特别多。

据这个换肾的人说,从三月份开始,换肾的人特别多,每天都有换肾手术,一晚上做六个换肾手术,肾科最近住院的也特别多。换肾病人稍好一些就被催着出院,回家养。

这个武警医院是否还有换其他内脏的,如:肝、心、角膜等都不太清楚,希望有人能進一步了解曝光。

发稿:2006年04月29日
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理