澳洲的移植外科医生们证实中国摘囚徒器官

[大纪元5月4日讯]大纪元记者萨.亚当斯澳洲报导/中共政权活体摘除法轮功学员器官行径曝光后,澳洲医学界震惊,公开谴责这种做法不道德和“令人难以容忍。”

布里斯本亚历山大公主医院肝脏移植部主任林奇教授说,“(在中国)毫无疑问有数量巨大的处死囚徒正在被当作器官捐献者。”他说,“这是一个伦理道德问题,当国家这么做时,它就像是‘最终征税’,一旦死亡,你的身体已经不是你的而是由国家决定。”林奇教授说,他已经对这个问题进行了大量思考,他觉得这是中共政权的问题而不是医生们的问题。“问题存在于中共政权的伦理道德操守。”

林奇教授解释说,在亚历山大公主医院有一个提供给国际移植外科医生的培训中心,近几年来,他接收到大约60份来自中国学生的申请。“不管什么时候我们收到(来自中国的移植培训)请求,标准的回覆就是,你必须是自费、你必须携有你医院和当地或省级领导的信,说明你所学到的任何技能不会用于处死囚徒的器官移植上。

“我想只有三个人提供了这种保证,而其余的我再也没有听到回音。”

林奇教授表示,直到他到中国天津移植医院做客座讲师后,他才完全明白为什么。林奇教授说,“我问他们与脑死亡相比较,被处死的器官捐献者的比例是多少?他们回答,在中国使用脑死亡捐献者的器官是非法的,所以实际上所有的捐献者都是被处死的囚徒。”

虽然中国政府告诉西方医疗当局所有被处死的囚徒都签署了(捐献)同意书,但林奇教授说,在天津医院,绝没有一个医务人员提及过任何‘已征得同意’的书面文件。

澳洲的移植外科医生们已经证实处死囚徒的器官在中国被用于移植,并公开谴责这一行径。来自布里斯本心、肺、肝和肾脏移植部门的几位外科医生告诉(澳洲)大纪元记者,在中国(器官移植)实质上不用等候,因为器官来自于死囚牢中的囚徒。一位医生说,“(器官)接受者会得到捐赠者的积极匹配,而捐赠者却还活着,”他补充道,这种做法“令人难以容忍。”

负责布里斯本查尔斯王子医院心脏移植部的嘉弗尔斯基(George Javorsky)教授也对中共的行为表示谴责,他说,想一想任何囚徒,且不说那些可能是为了精神或政治信仰被关在那里的人,都会被当作违背他们意愿的(器官)捐献者,真是“太可怕”了。

嘉弗尔斯基教授表示,他想知道为什么这么多年后中国的器官贸易问题突然展现在公众眼前。对此,澳洲纽省法轮大法协会会长戴勒(John Deller)表示,他认为是因为在全中国有成千上万被关押的法轮功学员被虐杀,器官被摘取。在1999年法轮功被镇压之前,估计有7千万到1亿的中国人修炼法轮功,戴勒解释说,镇压之后,法轮功学员们被强迫关押在各个劳教所中,虽然很难获得中国正在发生的情况资料,但是从澳洲的华人法轮功团体那儿获知,数千中国法轮功学员已经失踪。

“证实到底有多少(法轮功)学员被关押非常困难,”戴勒说,“数字可能在20万到200万之间。”“令我们关心的是仍然下落不明的(法轮功)学员的惊人数量,而他们都不在已知的劳教所里面。根据我们获得的资料,(中共)还建立了其它的(集中)营,但是有一点是清楚的,来自网站和第三方的器官移植手术数量远远超过处死囚徒的数量。”

澳大利亚与纽西兰移植协会(TSANZ)发言人麦克唐纳德(Peter Macdonald)教授说,他们的成员会毫不留情地“反对把处死囚徒的器官用于医疗移植。”TSANZ的声明和英国与国际移植协会(BITS)的声明完全一致,BITS最近发表了一份公开声明,谴责中国的器官贸易。

身兼悉尼圣.文森特医院移植部主任的麦克唐纳德教授表示,他除了从同事那听到的情况外,对中国的移植细节情况并没有特别的了解,但是他和TSANZ的成员会联合起来反对(这种移植)因为“这是没有职业道德的行为”。
大赦国际估计,中国去年执行了1770例死刑,但这个数字只是基于“公开报告”,在中国“施行死刑的正式国家统计数字是保密的” 。

据悉尼晨锋报报导,中国政府声称在中国一年进行了大约2万起肾移植,而且这一数字还只是针对国内患者,不包括对外国人的手术,这意味着有更多的移植发生。
的确,(中国)似乎不缺乏器官供应,国际互联网上许多英语网站都在招揽外国人到中国去做器官移植。中国国际移植网络协助中心 (the China International Transplantation Network Assistance Centre)的网站上就这么写着,“可以立即找到内脏供应者”并声称“在这(器官)要比在其它国家安全和可靠,在其它国家器官都不是活体供应。”

戴勒说,法轮功团体已在世界范围内积极地提请人们关注中国器官贸易的‘繁荣’。“我们关心的是有数万法轮功学员正被关押着充当(人体)器官库。这非常令人震惊,但是这是我们所相信的,我们真的希望那些关心人权的人们(帮助)揭露这些事情并前去中国调查。”

http://www.epochtimes.com/gb/6/5/4/n1308218.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理