沈阳是器官移植大本营的又一例证!

2006.4.26日武汉“武汉晨报”有一整版是一个叫做“天天清”的肝病药品的广告,广告中提及一个叫做“拒收400万元天价器官移植费”的故事。说是一个山西的煤矿老板因为应酬多而导致肝坏死,需要移植新的肝脏,医院告知病人找不到供体,家属得知后很着急,对医院开价以十倍的价格请求医院帮助寻找供体(一般换肝手术费用为40万元,家属出价400万)。最后医院在“沈阳”找到了供体!!该病人才得救,家属应诺支付400万元手术费,医院拒收,说只收应该收40万的这样一个故事… …

此故事提及在“沈阳”找到了本来找不到的供体,让人不得不联想到最近媒体报导的沈阳苏家屯集中营活体摘取法轮功学员器官的事,希望引起世人的关注。

本文只代表作者的观点和陈述

4/30/2006 3:41:25 AM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理