吉林医院通过媒体做广告招揽心脏移植生意

【明慧网2006年4月9日】据4月8日长春晚报报道:吉林心脏病医院已为一名50多岁的患者成功移植了一颗30岁人的心脏。以此招揽生意,并许诺对来此做心脏移植的前5名患者,只收费5万元(人民币)。

该医院位于长春市区,报道中并没有说明移植心脏的来源的详细信息。该医院竟如此通过媒体做广告招揽生意,是否与中共集中营事件暴露而杀人灭口,所采取的大量进行摘取,买卖法轮功学员器官的犯罪有关。望知情者提供相关消息,并予以关注。

发稿:2006年04月09日
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理