并非“注射毒针”

──中国大陆“死囚占全球七成”有感

匿名

中共对死刑犯大量执行注射死刑,注射所用针剂是“无毒”的,并不是“毒针”。当然根本原因并不是自称的“最大减轻犯人的痛苦”,也不是“药费国家出”,而是中共体制利润丰厚的大买卖。

中共注射死刑所有的针剂可以杀死犯人,却不会毒害或影响犯人的全部身体器官。针剂的成份是中共的“国家最高机密”,整个中国大陆仅有很少的部门对其内控生产和保管,生产和使用成本费用相当高。死刑执行完毕,随后法警带着医院的人,对犯人尸体进行器官摘除-这就是中国大陆人体器官移植供体其中的一部份来源。当然,这些人体器官的利润是极丰厚的,可说是“无本万利”或“几十、几百万利”。如果一批死刑犯人或其家人“同意”,或经过“教育”后同意捐献器官,人数只要足够(一、两个也行,就看成本了—-当然最好是“全部同意”),那么就可以执行注射死刑了。

当然刚枪毙的死刑犯尸体,除被法警彻底破坏的部份,也可以摘除器官作为供体,毕竟是“活性”的。

明见网(3/30/2009 7:31:00 PM)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理