澳广:法轮功指控中共非法器官移植

【明慧网二零零八年八月十二日】国际器官移植医生大会八月十日至十四日在悉尼召开,悉尼法轮功学员在达玲港会展中心前召开新闻发布会,呼吁医学界关注和帮助制止中共活体摘取法轮功学员器官的罪行。

澳洲广播电台八月十日报导,国际器官移植医生大会在悉尼举行期间,法轮功学员在达玲港集会,抗议中共杀害法轮功学员并摘取他们的器官。

法轮功学员说,他们呼吁澳洲政府帮助制止发生在中国的非法活摘器官行径。

器官移植协会表示,法轮功学员在会场外举行抗议活动后,他们将就移植程序与中方交涉。

国际器官移植医生大会主席查普曼(Jeremy Chapman)表示,移植界将确保中国的移植项目用来造福病人。

明慧网版权所有 © 1999-2008 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理