高智晟邀加调查员调查法轮功受迫害

【大纪元6月9日讯】在了解到加拿大前亚太司长大卫.乔高(David Kilgour)和国际著名人权律师大卫.麦塔斯(David Matas)组成了独立调查团, 调查大陆法轮功学员被活摘器官并杀害之真相的消息后, 大陆维权律师高智晟向他们表示敬意, 并向独立调查团发出邀请, 邀请这位加拿大前政要和著名律师赴大陆独立调查法轮功受迫害真相, 高律师表示他将全力配合和支持这项调查。下面文字根据高智晟口述整理。
尊敬的大卫.乔高先生, 和大卫.麦塔斯先生:

现在我的所有的电话、网络都是被切断的,所以,只能通过记者和媒体传递我的声音, 我对你们对人类正义的呵护和关注深表敬意, 同时,作为联合调查团(CIPFG)的大陆成员, 也口头表达我们非常真挚的邀请。

我想提醒您–做了26年自由民主国家议员的乔高先生以及我尊敬的同行麦塔斯先生,中共独裁政权的邪恶,要把它充分地估计到,决不是我们今天看到的蜻蜓点水这样的点和部份的面,所以,即便你们获得了到中国的签证,你们都会遇到许许多多让人目瞪口呆的场面。就像联合国高级官员诺瓦克在中国时所见到的,吃饭,一群特务都会跟在你身边,你走到哪里就跟到哪里。

我非常高兴在西方的政治家和律师们中间能出现这样的声音,这也是中国人持续地讲真相、群体地讲真相、坚韧地讲真相,不能说是感动了天地,但至少是在物质的层面上算是一种回馈吧?

我们也希望外部的媒体能够放大乔高先生和麦塔斯先生的精神和道义价值, 让世界看到去寻正义价值的人也是为人类所拥戴的和赞誉的, 并应该不断地得到这样的肯定。因为你们的言行在今天的西方社会是非常的稀缺。像安南之流,他到中国做了什么?除了数以百计的中国人因他而被捕以外,他们都做了什么?!

你们也许对我可能因这份支持和邀请所承担的危险而担心。可是危险不是因为邀请你们或者是声援你们,而是因为我们面对的是一个邪恶的专制独裁制度,所以,中国人的危险原本就存在。危险的辐射源在那里?在于这个邪恶的毫无人性的制度,而不在于我们做了什么!那些死掉的数以千万计的累累白骨是因为他们做错了么?我也向乔高先生和麦塔斯先生推荐我写的有关法轮功受迫害的三封公开信,它会有助于两位先生对情况有个具体的了解。

在感谢乔高先生和麦塔斯先生的同时,我也想提醒你们,而你们也有义务提醒全人类,中共暴政今天对人性的压制,对鲜活生命的杀戮,它不仅仅是针对今天的中国人实施的,它是对整个人类的尊严的挑衅,它是对整个人类正义价值的赤裸裸的践踏和挑衅,而且这样的践踏和挑衅是极少数人对全人类的践踏和挑衅,这样放肆的毫无控制的行为,已经在中国大陆持续了57年!只不过最近7年在对法轮功群体进行灭绝这样的罪恶当中更加的露骨、走向了极致而已。所以人类不能够再沉默下去了,再沉默下去,就不仅仅是中共暴政在犯罪,那就是人类本身在犯罪!

大卫先生们的行为,可能直接的带来未来中国人的一种受益,但是我们一定记住,这是一件历史性的工程,这是人类历史性的工程。因为在这个世界上独裁专制的国家不多,但是中共专制却是控制着全人类1/5的人口,在持续的受着它的这种精神绞杀和肉体绞杀。所以这是一项整个人类大的工程。

我要直接告诉乔高先生和麦塔斯先生:中国没有政府!千万别把那些穿着西装革履的人当政府!这是人类有史以来最大的一个犯罪集团!你们可以通过翻译和我通话,现在我们经历的件件事情,哪一件事是一个政府能够做出来的事情?!仅仅这6个月来,发生在我们家庭身上的事情哪一件事能找出是政府存在的痕迹?哪一件是政府能做出来的?我们不把他们抬高到政府的角度,哪一件事是文明人能做出来的?哪一件事是人能做出来的?哪一件是有一点对人类文明、人类尊严有一点认知的人能做出来的?!这就是胡锦涛他们干出来的!所以,在对乔高先生和麦塔斯先生表达敬意的同时不要低估中共的邪恶。只有人们想像不出来的邪恶,没有中共干不出来的邪恶!我可以告诉你们,直到今天,我每天早晨跑操都被他们贴身跟踪,被他们踩着脚后跟!直到今天,就在我向乔高先生和麦塔斯先生表达敬意和发出邀请的时候,不到2、3米的地方就围着一群特务!这是最不耻于人类的行为。但是这都是中国政府干出来的,那个被叫作“中国政府”的群体干出来的!

所谓的危险就是被中共关进监狱,如果我们都因为危险而畏缩的话,还有谁会做这些事呢?

我们希望你们到中国来,邀请你们到中国来,只要我们有自由,在我们自由的范围内允许我们做的事, 我们将全力的配合和支持。

高智晟

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理