陈彦宏:36个集中营在哪里?

【大纪元5月1日讯】看了怀明写的《苏家屯庞大地下工事群》感佩他资料搜集和观察的细微。在阅读的过程中,闪一些想法。中共恶党迫害法轮功是全面性的,器官移植的成长也不是只在苏家屯,所以我看怀明的文章时,自然想到了日军建的“地下工事群”不会只有一个,会不会还有其他的地下工事群也拿来做为关押法轮功学员的集中营呢?在查阅资料的时候,不知哪冒出的“矿业遗迹”四个字引起我的兴趣,再深入追查,最后整理出这篇供大家思考。当然除了苏家屯外的地方,目前还没有任何证据说明哪个地方有关法轮功学员的集中营,但请您先静下心看看我说的有没有道理。

地下工事群和矿业遗迹对建立集中营迫害法轮功学员的各项条件∶

1.联外交通方便

地下工事群∶建立时运入各项原料、机器大兴土木,建好后要运军火、士兵。地下工事常常是守在交通要冲,所以可能有铁路穿过。

矿业遗迹∶需要工程车来往,矿产也要送出贩卖,可能会有铁路穿过。

两者都会具有坚固堪用的交通道路,开巴士进出不是问题,有铁路更加便利。

2.具备基础建设

地下工事群∶里面房间已经建好,有的有内部交通设备或车辆可直接进出,水电管路、贮水池、发电机、锅炉房、食堂、仓库、……等,设备不一定在,但结构布局已完成。

矿业遗迹∶里面水电管路已经建好,有的矿坑内部宽敝,有内部交通设备。

两者都具备一些基础设施,进行改装很快。

3.隐密

地下工事群∶地下工事本身就够隐密。一般的地下工事排水做得很好,不会淹水,你看到有水可能是因为通往更下面更里面被特意封死了,所以才封出了个水池。你不知道水下的门后还是不是别有洞天。你知道有三个入口,你不知道其他七个在哪里。你知道日军六十年前撤走,你不知道现在里面有什么。
矿业遗迹∶矿坑所在处,通常都人迹罕至,只有作业人员才会进出。有的开完矿了,还挺坚固的就拿来做其他谋财害命的生意。矿坑也不会只有一个出入口,可能会从不为人知的入口送入法轮功学员。
一般人不会问起这些地方,问起了只知道模模糊糊的。只要被关的人不被释放,不会有人知道里面在干什么。知道里面在迫害法轮功学员的更不敢讲。四年多了,人们才听到苏家屯集中营。

4.党中央直接管理

地下工事群∶我不知道是谁管的,江泽民曾当中央军委,取得使用应不会有什么问题。

矿业遗迹∶国土资源部管的,是中央单位,很好使。

两者都是中央可以直接指挥并执行迫害指令,土地设施现成,不用和省先沟通。

5.够大

地下工事群∶731部队号称“地上三千人,地下三千人”来形容地下工事之大。有的还有飞机库、车库。不要忘了还有解放军自己也会建地下工事群,2005年前裁军20万,腾出不少空间来关法轮功学员。

矿业遗迹∶深圳的鹏茜国家矿山公园,地下空间可静态容纳15万人。

两者都是你想像不到的大,这些细节部份我在下面列出来。

接着分成地下工事及矿业遗迹两部份的资料,给大家参考,主要是让大家了解这些地方真的很适合成为集中营。

*日军的地下工事群的资料

目前我能查到最完整的是网上找到的一篇汪伟所写的《对抗遗忘也是一场战争》(http: //sz.oeeee.com/Channel/2005/200508/20050822/Preview_20050822_1.html),其中写到∶‘1934年至1945年,侵华日军历时10余年,在东起吉林省珲春,中部经黑龙江省中苏边境,西至海拉尔和阿尔山的5000公里边境地带,共修筑 17处要塞,要塞群相加约1700公里,共有8万个永备工事。这些要塞是东宁要塞、绥芬河要塞、半截河要塞、虎头要塞、霍尔莫津要塞、爱珲要塞、黑河要塞、海拉尔要塞、(珲春)五家子要塞、鹿鸣台要塞、观月台要塞、庙岭要塞、法别拉要塞、凤翔要塞、乌奴尔要塞、阿尔山要塞和富锦要塞。此外,日军还建了数以千计的永久性地下仓库、电站、通信枢纽部、给水站等附属军事设施,大量二三线一般阵地和野战阵地及军用机场、军用铁路和公路,工程巨大。

侵华日军要塞所有筑垒地域都构筑有钢筋混凝土工事、永备火力点,有钢帽堡、装甲观察哨及土木质火力点,有步兵掩体、机动战壕、反坦克壕、连环铁丝网和防步兵地雷区,有弹药库、粮秣库、发电站、给排水系统和浴室等,有以班、排为单位的兵室、会议室、医务所、厨房、电话机房和军官指挥所,有电动钢轨运输车和专用通道、竖井、通风口等。为防备飞机轰炸和大口径重炮轰击,地下要塞都是从坚硬的岩石山体中部或底部开掘,洞口顶部和四周还要浇筑混凝土,一般都是 1到2米厚。根据地形和攻守方向的重要程度,每个筑垒地域内设有3至7个抵抗枢纽部。每个抵抗枢纽部侧翼通常以险山、密林、河流、沼泽为依托。形成一个庞大的人造工程与天然屏障相结合的牢固的工事体系。日本关东军修筑“国境筑垒工程”,采取当时世界最先进技术,耗费巨资,在茂密的山林中秘密施工,其隐蔽程度即使白天走到近处也难以发现。’

另外有一些零星的叙述∶

王建威写的《“七三一”遗址还埋藏着多少秘密》(http://www.gmw.cn/content/2005- 08/18/content_292490.htm)中提到∶‘当年的侵华日军第七三一部队号称是地上3000,地下3000,地上有多大工事,地下就有多大工事。王鹏说∶“在遗址区内曾多次发现地道口,据我所知现在就有4个,地下确实有很大的工程,我们也经常下去,但只能下到局部,因为不了解里边具体情况,没人敢向里走太深,一下雨,雨水就向有地道的地方流,地下肯定是空的。”原“七三一”队员曾向王鹏介绍,早期“七三一”部队是将做完试验的人的尸体装入推车中送入焚尸炉,但在1942年后就看不到这种现象了,听说在地下有自动的车体直通解剖室,并与焚尸炉相连,“有一个专门地道,地道的四壁都是瓷砖的,里边有绞索”。’

张龙写的《侵华日军最大地下工程在齐齐哈尔市发现》(http://www.warslave.com /jsgc11.htm)中提到∶“经过实地勘察,民间传说中的工人文化宫、大黑包、玻璃厂、火车站、市政府二号院等几处尚保存完好以及被施工掩埋的地道入口的准确地点被确定。令人吃惊的是,这些纵横交错地道走向全部通向火车站,地面的直线距离超过15公里。可以容纳数十万人的军队,真可谓最大的地下工程。”

《历史的罪证∶侵华日军海拉尔军事要塞一瞥》(http://www.fotoe.com /sub_show.php?Id=14724)中写到∶‘侵华日军海拉尔军事要塞阵地是最为复杂、规模最大、各种设施最全的环形防御阵地,是指挥中心,日本关东军第80独立混成旅团司令部就设在这里。该阵地曾被苏军战地记者称为“地下城市”。侵华日军海拉尔军事要塞(北山地下军事)工程东西走向,均为钢筋混凝土浇筑而成,共构筑各种工事总面积1万平方米。由一条主干道和多条支干道连贯组成,通道总长度约4000多米,面积5000多平方米,通道地下敷设电缆,壁上装设通讯、照明线路,每隔一段有一隐蔽的通风孔直通山顶。通道底部两侧有宽、高各10厘米的 水沟槽。通道两侧辟有规格不等、用途不同的房间,门上有用途类别标和编号。共有各类高3~4米的房间50多个,面积约3500 平方米。地下工程的西部为指挥中心,房间门标有分类∶将校室(将)、通信室(信)、医疗室(绷)、宿舍(木妻)、油库(油)、通风供电室(风、电)、食堂(炊)、厕所(厕)、弹药库(弹),计20余间。侵华日军海拉尔军事要塞(北山地下工程)东部靠近公路(海拉尔至三河),便于物资存取,成为物资贮存区,共设油库(油)、卷扬机室(扬)、仓库等30多间。地下工事设有10多个通向地面的出入口,还有十几个通向地面永备火力点(碉堡)的出入口。地下通道入口处钢筋混凝土厚约1米,密封门厚25厘米,四周镶有角钢,入口下有水泥阶梯76~87阶(计12~17 米),直通地下通道。通道交叉路口或转弯处都有小型堡垒,有射击台、射击孔、铁门,是坑道战阻击设施。’

在哈尔滨日报记者史延志写的《虎头要塞见证二战最后一役》(http://news.sina.com.cn/c/2005-08-07/06346630158s.shtml)中提到∶“据了解,由于苏军在战后对虎头要塞进行了摧毁,贯通五座山的地下要塞,许多洞口已经找不到了,目前探明的只有猛虎山和虎东山地下部份,近4000延长米,而经过挖掘保护对外开放参观的只有600延长米,更多秘密还隐藏在一个个山头下。但是,就是在这短短600延长米的地下要塞里,指挥室、士兵休息室、伙房、浴池、粮米库、弹药库、医院、发电所、电话总机房、扬水站、升降竖井等已是五脏俱全。在潮湿阴冷的地下要塞里,记者们冻得抱着双臂。但据介绍,未摧毁前地下工事里已实现了电气化,做饭用电炉,取暖用电暖气,可谓冬暖夏凉,令法国的马其诺防线相形见绌,是当时世界上最先进的地下工事。”

在洪仁文、纪斌写的《第二次世界大战的最后一战》 (http: //www.chinamil.com.cn/pladaily/binghua/20000714/gb/20000714001055_secret.html) 中提到∶“截止2000年5月末,东宁要塞考察组已经发现日军由10个地下要塞构成的南北核心主阵地两处,每个主阵地均由3个地下要塞构筑成三角形,其中每个地下要塞面积均在4万平方米以上,最大的达6万平方米。地下阵地除在战时当作军事阵地外,平时都屯积了大量的军火。”

在《东方的“马其诺防线”》(http://www.longtravel.net/lyyj/74.htm)中提到∶“具有代表性的勋山要塞,占地37.5亩,分上中下三层,有兵器室、仓库、厨房、贮水池、指挥室等部份,各室之间由水泥铺道相连,是一个能作战、能大量屯兵、能储存大批物资的大型地下工事,工事上面山石厚度达十多米,可抵御当时最大的30厘米口径炮弹和一次10吨炸弹的袭击。”

最后是江南时报在2003年8月30日的《日军遗留“化武”考验长春》(http://news.sina.com.cn/o/2003 -08-30/1109659498s.shtml)中有三个小地方值得关注,下面是我的整理及想法∶一、调查的原因是曾有一名工人进入地下坑道,出来后皮肤出现红疹。二、17岁的男孩说,除了有种类似“油漆味”的气味外,没有发现别的物件,他同时表示并没走到坑道的尽头。三、战士们将两个标有“活性碳” 字样的空木箱送出坑道口。从以上三点我就想了,“油漆是谁涂的呢?”如果是日军涂的,经过半个世纪油漆味早就从通风孔消散了。所以我猜测是2003年时,有人带着活性碳口罩去里面进行油漆工作。

矿业遗迹的资料列举两个地下矿业遗迹

广州日报提到的的《广东省鹏茜国家矿山公园》(http://gd.dayoo.com/gb/content/2005-08/05 /content_2164584.htm)∶“全部地下空间由数十条近8公里长、宽和高约4米的地下巷道连起来。同时还有数十间宽和高在15米、长度在 250米的半圆拱形大空间,这些巷道和半圆拱形采空区之间甚至可以通行小轿车。上下两层全部采空面积在100万立方米,静态可以容纳15万人。”

贵州日报的《贵州万山国家矿山公园总体规划通过省级评审》(http: //www.tongren.gov.cn/news/important_news/225352411.htm)∶‘评审专家们一致以为,铜仁万山汞矿是国内外著名的汞矿山,有“中国汞都”之称。规划矿山公园内矿业遗迹丰富、景观类型多样,长970公里的地下坑道。’

这些只是在地下的场所,地上的一定更多。以上猜测还有待知情人提供真实情况。

后记之一

这篇文章完成已经四天了,因为纯属猜测,想等之后情况符不符合再决定要不要投稿。但大纪元在3月31日刊出的《沈阳军区老军医指证苏家屯集中营□ 幕》其中提到∶“所谓的苏家屯地区的医院仅仅是全国36个类似集中营的一部份,但是目前的法轮功基本上还是在监狱、劳改营、看守所较多,只有需要的时候才大规模调动,目前全国最大的关押法轮功的地区主要是黑龙江,吉林和辽宁。”看到这里我惊呆了,因为黑龙江、吉林、辽宁三省正是日军侵华地下工事的主要区域。这是巧合吗?还是中共真的在这些日军侵华地下工事中盖集中营殖民中华?

后记之二

这篇文章四月初投稿未被采用,但大纪元在4月30日刊出的《军医披露中共盗卖法轮功器官官方流程》其中提到∶“我在之前讲过,器官移植的管理系统是军队,其意思就是该类事情的管理及机构的核心是军事系统,这是政府机构望尘莫及的,因为一旦成为军事机密是无法获得资料的,因为军事系统的运转相信大家都了解,所以需要将一定的注意力关注到许多的军事设施上,那才是真正的集中营。”因此我做了些字句上的修改,改了标题,再一次投稿。望能开启大家的思路。

本文只代表作者的观点和陈述
5/1/2006 3:13:21 AM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理