桑梓:证明中共屠杀法轮功学员的另一种取证方法

作者:桑梓

【大纪元4月24日讯】至1999年以来,中共自己的媒体报导了已成功进行了上万例的器官移植手术,在整个国际社会还未对这种惨无人道兽性的行为高度重视之前,到国际间的联合调查组织进入中国之时,还有一段时间。在这期间,中共高层的决策就是销毁证据,死无对证,还要加快速度进行大屠杀,对已经体检过,器官可以利用的,在7月1日前加班加点进行移植器官,来不及屠杀的法轮功学员会转入更秘密的集中营,在7月1日以后,活体移植器官手术仍然会秘密地进行,对体检过,被认为是“废料”的,中共会在7月1日前全部屠杀掉,不留活口。这是中共最高的策略,中共已经意识到这次是共产党真正的危机,这次危机绝不同以往的共产党危机,以往的历次危机都逢凶化吉,死里逃生,如猫的九条命,一次次躲过劫难,这次是绝无逃生的机会,中共寿终正寝的日子真正来到了,因此,中共销毁证据,死无对证的策略是垂死挣扎、鱼死网破的最后的挣扎。

但是,中共进行的上万例活体摘除法轮功学员的器官,已经在被移植者身上留下了证据,这些被移植器官的细胞还是属于原被移植者的细胞,通过DNA的鉴定测试,还是可以鉴定出来的。

做这个DNA的鉴定并不难,已经有数千受移植器官的海外人士,通过一定的管道并不难找到,只要国内的法轮功学员的家属全部行动起来,对自己失踪的亲属,提供他们的可供DNA鉴定的样本。

在此,我呼吁,全世界有良心正义的人士,伸出你们道义的援手,向联合国和世界相关的组织发出紧急呼吁,让世界卫生组织采取行动,进行全球性的DNA调查鉴定工作。

我相信,取证的工作一定会有新的进展,新的突破,会有更多的有良知的人士出来作证。

在此,我再次紧急呼吁,凡是有良知的知情者人士早日出来作证,你们的每一分钟良知提早萌发,就能救很多很多的善良人,你们的提早每一分钟站出来举证,中华民族就早一分钟进入美好的没有共产党统治的新中国。

北京天安门广场上的人民英雄纪念碑的顶端是空白的,它空白者,等待者,等了五十六年了,它在等待者,等待者中华民族英雄优秀儿女举证人物站出来,全世界正义善良的人民都在期盼者,八千万被中共残害致死的中国人民在期盼者,十三亿水深火热中,受苦受难的人民在期盼者,你的英雄雕塑将永远矗立在新中国人民英雄纪念碑的顶端。

澳大利亚自由文化人协会 诗人:桑梓

本文只代表作者的观点和陈述
4/24/2006 10:39:28 PM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理