呼吁联合国 不能把眼睛只盯着苏家屯

千载云

【看中国2006年04月05日报道】自苏家屯恶性事件曝光后,引起了世界震动和关注,联合国也将对中共活体摘除法轮功学员器官,然后将法轮功学员身体塞入焚尸炉毁尸灭迹的黑幕展开调查。

然中共是流氓土匪强盗出身,现在虽是西装革履,道貌岸然,但从来没有改变其邪恶本性。苏家屯恶性事件虽有良知记者报道,前医生太太、老军医旁证,但中共作恶后焚尸灭迹、销毁罪证从来就是最拿手好戏。作证的老军医告诉人们,转移5000人只需要一天就够了,使用封闭的铁路货车于夜间专车专列武装转移。老军医曾经目睹从天津向吉林的一次超过7000多人的专列转移——所有的人都被拷在专门的扶手上像被吊起来的白条鸡一样。

老军医说,苏家屯地区医院地下集中营在2005年初、2005年之前曾关押超过1万多人,但是目前日常的关押人数仅保持在 600~750人,很多已经被转移至其他集中营。所以中共转移600~750人只要几小时,或者干脆就地“解决”。

苏家屯事件由一位新闻记者于3月初报道距今已有20多天了,如果联合国前来调查,中共早已一切准备就绪,就像中国大陆迎接上级检查一样已面目全非,只等联合国专员看到一个完全作假、“干干净净”的苏家屯。

从最近一些知情者提供的线索来看,在中国不仅仅只存有苏家屯一家集中营。据老军医披露:苏家屯医院仅是全国36个类似集中营的一部份。追查国际的调查记录显示,至少在河南、山东、上海、广州、北京、天津、辽宁、湖北,都有医院工作人员或直接参加移植的医生向调查员表示,可以提供法轮功学员的器官。以法轮功学员作活体器官供体的苏家屯式集中营在中国不止一个,且遍布大半个中国。

故此我呼吁:联合派专员调查苏家屯事件,不能把眼睛只盯着苏家屯,更要把眼光投向更多的地方,能发现更多的关押法轮功学员的魔窟。中共可清理一个苏家屯,它不能清理分布在中国8个省的36个赵家屯、钱家屯、孙家屯……希望联合国有一个真实的调查结果,而不是走过场或面目全非的假结果。如果让中共这次也掩恶成功,那罗干之流更是“得理”猖狂,飞扬跋扈。

同时我也希望有更多知情的人士站出来,提供线索、披露黑幕,以方便联合国调查取证。特别是中共内部有良知的各级官员,中共司法、公安、监狱、国安、军队系统有良知的各级警员、特工、军人、医生,请提供任何你知道的中共恶党对法轮功学员的迫害事实,通过安全的渠道转交大纪元。

我也建议全球法轮功学员和正义人士,有条件允许时一人一信敦促联合国尽快调查这件恶性事件,国内人士为避免中共的迫害可采用化名的方式。

愿苏家屯式的黑幕早日大白于天下!愿国人在目睹了江罗之流的残暴后早日唾弃中共。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理