被杀者的器官还在,你总不能否认屠杀的存在吧?

文/laojoh
我们面对的是一个大规模的屠杀案,这个屠杀案的案情现在看来基本是清晰的,两个证人的证词是人证的一部分,你说:”该证人并没有提供令人信服的实质性证据”,那么,你要什么实质性证据呢?

1)如果说你要物证,那么我问你,如果在一个地方发现了许多被杀者的尸体,这能不能证明大规模屠杀的存在?如果你说:是;那么我告诉你,这几年在中国大陆被移植的4万多个器官就是物证;因为,这些器官是被活体摘取的,那么这4万多个器官是不是就是被活体摘取致死的被害者身体的一部分?这4万多个器官难道不正代表几万具堆积如山的被屠杀者的尸体吗?面对几万具堆积如山的被屠杀者的尸体,你总不能否认屠杀的存在吧?

2)如果你问谁是凶手?答案也是现成的,屠杀的具体执行者是那些“白衣刽子手”,而真正的凶手就是屡犯前科曾经杀害过几千万中国同胞的中共。

3)杀人的现场:那就是遍布中国的关押法轮功的集中营,劳教所,监狱,尤其是其中的“医疗场所”和那些取运器官的“救护车”。

4)杀人的手段:极端残忍的活体摘取被害者的器官。

5)杀人的凶器:手术刀。

6)杀人的目的:执行中共邪党对法轮功“群体灭绝”的政策;盗用活体器官牟取暴利。

7)被害的是什么人?
根据两人证人的证词,和追查国际以及大纪元等机构和媒体调查,各种证据证明中共在活体摘取法轮功学员的器官进行器官移植;根据大纪元刊载的文章“如果被活摘的器官真的不是法轮功的,那又会怎么样?”(本论坛有转载)中的分析,如果被害的人不是法轮功,那么就证明在大规模屠杀中国普普通通的老百姓。

8)案件的现状

这场大屠杀正在中国进行着,中共杀人凶手正在更大规模的活体摘取法轮功学员的器官,并且已经和正在毁灭罪证。

面对这场正在进行大规模屠杀,每一个有良知的中国人难道不应该站出来呼喊“停止屠杀”吗?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理