秦刚撒谎 C.I.P.F.G.呼吁国际社会正视 (图)


4月25日,调查真相委员会第三批调查员张芬(前)及徐震递交签证申请后从中共旧金山领事馆出来。

【人民报消息】2006年5月2日下午,调查真相委员会第三批调查员张芬收到中共旧金山领事馆电话,委员会回应中共外交部发言人秦刚的公开邀请,去调查中共涉嫌设立集中营、盗取法轮功学员器官的签证被拒。真相委员会成员张芬表示,中共外交部发言人所谓的邀请国际媒体赴中国调查,是一个谎言,没有诚意可言。

大纪元记者马有志旧金山报导,新唐人旧金山湾区部主任张芬女士及记者徐震是包括北美、澳洲和欧洲的“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会” (CIPFG,简称“调查真相委员会”)第三批调查员。目前此调查团成员不止有法轮功学员,还有关注法轮功学员遭迫害的各界团体、媒体、和个人,其中包括著名的维权律师高智晟、焦国标教授、杨在新律师、孙文广教授等。第三批调查员于4月25日在旧金山正式向中共提出赴大陆调查真相的要求,六天后得到了签证被拒的消息。

张芬:秦刚邀请国际媒体赴中国调查是一个谎言

张芬说,在4月25日递交签证申请,27日再次去领事馆询问后,她一直在等待据签证官所说的从北京方面的消息。今天下午,她得到中共旧金山领事馆签证官的电话,告知他们的签证被拒。张芬说,当问到签证被拒的原因时,签证官说“这个没有必要在电话里说”,在重复一遍“你们的签证没有被批准”后,就匆匆挂断了电话。

张芬表示,这一切“让人费解。” 她与另一位新唐人记者徐震是应中共外交部发言人秦刚的公开邀请,才准备去中国调查。但是,中领馆奉上级指令毫无理由地拒发签证给他们。这说明秦刚所谓的邀请国际媒体赴中国调查,是一个谎言,没有诚意可言。

张芬说,中共用了三个星期的时间在苏家屯转移、毁灭证据后,才安排让人走马看花的进行所谓的调查。他们现在或许需要更多时间来转移、毁灭证据,所以根本不敢让外界去真正全面、独立地调查被多方指证的活体摘取法轮功学员人体器官的罪行。

徐震:“若要人不知,除非己不为”

徐震表示,中共害怕暴行被发现,所以,他对中共的欺骗行为不感到意外,因为中共一直是靠谎言来维系其统治。

徐震说,从最近一位军医透露的消息,中共活体摘取法轮功学员人体器官一直是军方在操控。所以,尽管他们能够去中国调查,可能也没有办法去直接接触到第一手证据。但是,为什么中共还是那么害怕呢,“若要人不知,除非己不为”;他相信如果能够去中国,一定会有良心人士的帮助,使真相大白。

徐震表示,对于个人去中国的安危,他根本就没有太多考虑,他只是在与太太商量时对太太说过,如果他查到证据而被中共灭口,她一定要带着儿子和女儿去联合国伸冤。

张雪容:国际社会必需警惕中共销毁人证物证

调查真相委员会、法轮功发言人张雪容说,调查真相委员会澳洲、欧洲、和美国三次叩门,只是一个开始。现在,有许多正义人士要求加入赴中国的调查真相委员会。他们对于中共七年来对法轮功学员的迫害和虐杀、特别是对中共活体摘取人体器官的暴行,非常愤慨。

张雪容说,中共在苏家屯事件被揭露后几周内,就匆匆出笼了《人体器官移植技术临床应用管理暂行规定》,却又把施行时间定在3个月后的2006年7月 1日,涉嫌留下足够的时间给罪犯销毁证据。这次拒绝和推延调查真相委员会赴中国的调查,更说明中共做贼心虚,他们正在抓紧销毁人证物证。张雪容呼吁国际社会正视这一中共的另一个欺骗行为。

张雪蓉表示,那些直接或间接参与这种暴行的相关人员目前的处境是非常危险的,他们都在被中共销毁证据的范围内。她希望这些人能够从人性和良知出发,停止参与暴行,并收集、保存证据、证物,配合调查真相委员会的工作。同时,她表示,委员会将与各国政府机构、人权组织、媒体和有正义良知的个人合作,继续进入中国大陆进行全面独立调查的努力。

张雪容最后表示,中共活体摘取人体器官牟利的真相迟早会大白于天下,凶手们也一定会被绳之以法。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理