对中共领馆拒绝“调查真相委员会”成员的看法

作者:自由天使
【大纪元2006年4月21日讯】大纪元4月19日报道说:4月19日上午,“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会”(简称“调查真相委员会”)首批成员之一的“希望之声国际广播电台” 记者许琳(linda xu)在中共驻悉尼总领馆申请去大陆调查的签证时,遭到中领馆人员的粗暴拒绝。陪同她一同前往签证的有媒体的记者和她的同事。

  据悉,首批“调查真相委员会”的五名成员分别由来自北美、欧洲、澳洲等国的大纪元,新唐人、希望之声三家全球独立媒体的5位代表组成。

奇怪了,中共外交部发言人秦刚早已在3月28日中国外交部的新闻发布会上,向国际社会发出了邀请。邀请国际社会对所关注的中国关押法轮功学员的劳教所、监狱、医院等场所进行调查。怎么这一转脸就拒绝给记者签证了?

  其实,这已经是很多人预料之中的事。前几天,中共让美国驻北京大使馆及沈阳领事馆官员去苏家屯调查的时候,笔者就在想,如果是法轮功调查真相委员会去调查,那么,多半是会被拒绝了。中共是在唱假戏,中共不怕美国去调查,也不怕国际社会去调查。因为当国际社会和美国去调查的时候,他们就会把调查者领到他们已经粉饰过的地方去。这样调查者就查不到真相,看到的全是掩盖后的景象。

  生活在海外环境的人是很难想像在中国大陆,什么都是在做秀的。如果是中国的一个普通老百姓,他都会知道,这样的调查是不可能有什么真实结果的。中共把什么罪证都摆好了,让你去调查?那可能吗?中共这着手法欺骗欺骗美国人可以,但是想欺骗在中国大陆长大的人,那恐怕是太小儿科了。在大陆天天都能见到这样的做秀事件,根本就是做出来骗人的。三个星期的时间来转移罪证,太来得及了,哪里需要三个星期,一个晚上就可以转移掉所有的罪证。所以中共才有恃无恐,才敢请美国北京大使馆及沈阳领事馆的官员去调查苏家屯。

  而法轮功的“调查真相委员会”一旦参加了调查,那“调查真相委员会”决不会受中共的摆布,就不会是中共让去哪里就去哪里。而是要细致的走访和调查,独立不受干涉的调查事实真相。这样,中共是受不了的,因为不受干涉,将意味着中共的谎言、做秀都会被拆穿。所有阳光下掩盖的罪恶,所有血泪斑斑的事实都会被曝光在天下人面前,这才是中共最害怕的。

要是真的中国没有迫害法轮功学员,用得着拒绝签证吗?你来调查吧!这本来就什么都没有发生,看调查不出来你们所说的迫害事实真相你们法轮功怎么向世界交代!那才要你们丢一次大脸呢!真的没有见不得人的事,中共会热烈欢迎法轮功“调查真相委员会”去大陆开展调查的。可是中共为什么不敢?不敢的原因就是因为它们做贼者心虚。

  事实上,在中国不仅是劳教所、监狱迫害法轮功,就连县城的小看守所都迫害法轮功学员呢!中国政府敢不敢面对明慧网上曝光的,那些打死打伤的法轮功学员的事实?为什么明慧网在大陆是被严厉的封锁的?这不就可见一斑了嘛!

  不论他们拒绝“调查真相委员会”的理由是什么,但结论只有一个,那就是害怕法轮功曝光事情的真相。害怕它们的罪行被天下人知道。而我们此时所能做的,就是努力的从各个角度去揭穿事实的真相。并且声援法轮功“调查真相委员会”去中国大陆调查。那些假惺惺的邀请国际社会赴中国大陆劳改集中营调查真相的中共官员们,你们恐怕没想到,你们做的假戏会被真唱吧?你们还准备继续把这出戏演下去吗?事实,这次拒绝签证,表明你们的演技太差劲,已经穿梆了。

本文只代表作者的观点和陈述
4/21/2006 5:09:12 PM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理