中共活摘法轮功人器官的罪恶是既定事实

文/螺杆

中共活摘法轮功人器官的罪恶是既定事实,只是案发地点和人数方面有待于进一步考查。

调查没结果不等于事实不存在,为什么调查不出结果?

一是这件事做得高度保密,比如那个专门对付法轮功的610机构,就和中共历次政治运动中的工作队工作组一样,是临时拼凑的,却有无上权力的黑社会性质的秘密警察组织,运动一结束就人去楼空,杀人凶手们可以不负任何法律责任,因为这样的机构不是政府编制常设的部门,它的人员都是各基层单位临时抽调的准特务,你现在去调查公安部门,它们会说法轮功的案件不归它们管,你调查“610”,它在各级政府中又不存在。我们说中共是流氓政党,就是因为它不守人类的文明规则,提上裤子就不认账,它是用红头文件来取代法律的,运动过后,文件上缴集中销毁,每次犯下反人类罪之后,它都会这样销毁一切罪证,所以被迫害的人民想平反昭雪,取证比登天还难,找谁负责,谁都说自己是在“执行文件”,找法律依据,却找不到那些红头文件了。那些曾在XX工作组,XX办公室整人害人的党政干部们,在各企事业间调来调去,而且是组织机密,就是找到了,也不肯站出来作人证,而物证早被销毁了,文革后期收缴一切资料文件就是个例子。

二是中共所雇用的打手帮凶们,都不属于人类,都是畜牲,也就没有什么良心发现,它们会将自己的累累血债带进棺材。而中共活摘器官,也是选择那些无家无业的弱势族群,这些人失踪了也不会有亲属追查寻找。再就是中国人的群体性道德缺失,丧失了人类最基本的道德–同情心,普遍的冷漠麻木,奴化思想已经深入骨髓了。比如一百二十多颗“猴头”被发现了,有亲属去认领吗?没有,有人再“打破砂锅问到底”吗?没有了。就象刚刚发生过的交通肇事一样,清理了现场就完事了。就象楼下这位,把这么大的事情看成是“炒”,说“谁再炒谁就是网特”,我不知道他的良心是被狗吃了,还是根本就没长良心?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理